みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで、途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
by Lucan-
面白いよ
無料で読める分まで読み切りました!なかなか見応えのある内容で、みんなそれぞれに最初とは違ったそれぞれの理由があって、読んでいくうちに少しずつ分かっていくところが良いです。
by pochittona-
む?
なんか読み進めてると❔が浮かんでくる
うーんってかんじ大丈夫かな、、、?
あまり好きでない内容だったのでこの辺で終わりにしようと思いましたby そらんです-
面白い!
絵が可愛い!主人公美人!!どうレジーナ(?)にえらばれるのか楽しみです!二人の関係の変化にドキドキがとまりません!
by ラキラキラキラキ-
悪女に転生はきついけれど、生きていた時の知識でストーリーを展開して行くのが面白いです。逆転ストーリーに期待します。
by 寿司くださーい-
ん~
シンプルに主人公の性格が悪いような…
全然読んでてスッキリしません。
無料分残ってるけどもぉいいかな( ・ω・)by キヨンヨ-
これは、定義…
タイトルとストーリーに違和感をもちながらも、無料分を読んでいます。内容は、わかりやすく理解しやすい。ただ、絵や主人公の言動については、少し幼い印象を受けます。なぜ、そのような態度をとっているのか、思考の過程をもう少し丁寧に描いてもらえると、感情移入できるかと思いました。今後も、無料配信分は読みたいと思っています。
by 夏のはちみつ-
毎日楽しみ!
毎日楽しみにしている作品のひとつ!
皇太子のキャラがなぞ。
なんか色々理由があるのかな、、
鈍いのかなんなのかわからん、、by yuyuゆ-
悪女はだれ?
それぞれの思惑と、間のある会話。なにげに面白くお気に入りになったが、いかんせん無料分が一話。1話も短く話が進まないので、マイナス1。
3話ぐらいで、ぐいぐい進んでくれると、キリの良いところで課金できるのに!by いやしの時間-
謎の皇太子と、辛い経験から賢く生きる公女のストーリー。皇太子は序盤よくわからない人物で、第5王子が出てきたとき、そちらがヒーローかと思った。
by tsumo5-