みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWあら、これは…
あらまぁ、これは、過去に出会った初恋の人的なやつですか?!
この先が気になるので、ポイント加算されたら読もうかな〜by je.-
こういう漫画を待ってました
華族でありながら悲運の人生を送り忍耐強く自分を鍛えていける純粋で清らかな女性のストーリーが大好きです。ヒロインがどのように立ち向かっていくのか楽しみです
by マイムちゃん-
すれ違う気持ちがもどかしい
絢子の度重なる苦難。両親からの愛情も無し。どれだけ周りに振り回されて人なのか。雄一郎との気持ちも何故かすれ違ってしまう。早く絢子に幸せがきたらいいのに。今後の展開が気になる
by かわゆいちっぷ-
主人公が何かにつけ、不利な生き方をせざるを得ない内容から始まりますが、主人公のひとがら、魅力に惹かれる人物が増えていって欲しいものです。
正直で一生懸命にやってこられた者に光が当たる場面が早く見たいです。by ラブリン♡-
人生ハードモード
人生ハードモードな主人公たち。読んでいて心配になりながらも、あっという間に読み終わりました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
虐めていた女中に早く罰を。
旦那様とあやこさんの間に何が有ったのかな?当の本人は何も気付いて無いみたいだけど。虐めていた女中、早く手痛い罰を受ければ良いのに。
by chip777-
31話まで読みました
評価が思ったよりも低くてびっくり
ヒロインに魅力がないという意見が多そうだけど
生い立ちを考えれば、暗くてウジウジしてるのは仕方がないと思うので、むしろ説得力があると思う
あんな人生で明るく元気で行動力あるザ・ヒロインだったらおかしいでしょ
続きが待ち遠しい!by 未登録1122-
気になる。。。
まだ途中ですが、これからどんなストーリーになるのか、気になります。
あんなに嫌がらせを受けても立ち向かう強さに心打たれました。
続き読ませていただきます!by ふーこ32-
そっか!!!
今ひとつ、ありがちな内容になっちゃいそうな気がしてます。どうなるか、見守り大どんでん返しがあるのか、予想どうりになるのか、もう少し読んでみます
by しゃちっち-
旦那様早く助けてあげてほしいです!
あやかさんがかわいそ過ぎます。
そして早くイチャラブが見たいです!by 着せ替え人形-