みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWいじわるな方を描くのが上手い(笑)
広告から来ました。主人公がけなげでかわいいなというのと、
いじめ役が陰湿で、描くのが上手いな、と思いました(笑)。
これからも楽しみにしています!by kちゃんさん-
いい
起こりくる苦労を乗り越えていく様と
王子との出会いで心を溶かしてくれる感じ。
はやく続きが読みたいですby くまぴろ-
切なくてドキドキする
8話まで読みました。主人公の生い立ちが気の毒すぎて、でも彼女の心はとても綺麗で恨み言一つ言わずに気品が高い。読んでいて彼女が幸せになれたら良いなと、つい願ってしまいます。この先どんな展開になるのかワクワクできる作品ですね。課金して読みたいと思いました。
by エルグレコ-
恋愛の甘さだけでなく、切なさやすれ違いも丁寧に描かれていて物語に深みを感じました☺️✨
最後まで目が離せない素敵な作品です😍by りんごのはっぱ-
健気で初々しい2人
最新40話まで読みました!
強張っていた2人の表情も関係も、春と共にほころんでようやく花開き٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
置物のようだったヒロインの絢子も、母と引き離されて寂しく育った雄一郎も、お互いが求めた愛をやっと見つけられてよかったです!
ちょっと大人なシーンも増えて華のようにきゅんきゅんします!
まだまだ波乱はありそうですが、、、2人が2人の幸せをこれから紡いでいくのが楽しみです!by ゆゆ4165-
旦那様はちゃんと使用人たちにも気を配れる方なんですね・・・。なんか安心しました。それと昔の記憶?的なのででてきたのは舞踏会などで出会った絢子さんでしょうか?
by 徠-
楽しい
ある事情で借金だらけのヒロイン。周りも最低な人ばかり。借金返済のために家政婦として知人の紹介で働いた主人に見初められます。まだまだ問題だらけだけど主人公には、早くしあわせになってほしい。
by ほほ~い☆-
旦那さま、言葉が足りない!
高杉ゆうさん、いちいち言葉が足りない。一目ぼれしてるのなら、率直に!言わないと伝わりませんよ。もどかしいなあ。
by ともみ147258-
レビューは低いですが、、
とても面白いと思います!家族から虐げられ使用人として働きその主人と、、、、ヒロインが不憫すぎる本当に!絶対幸せになって欲しいです!昔の時代の話が好きな人はぜひ読んでください!!!
by 漫画オタクまさお-
かりそめの契り
2人の秘密の関係がとても面白くて興味深いです。いつどんな感じで関係が変化するのかが見ごたえがあります。
by サクサク55-