みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
まぁ
似たようなストーリーで、どこでも意地悪する,アンチヒロインがいてっう!!で,無料分はそこそこの進み具合なんだけど課金分になると短くなる感じ,ここのサイトはそうなのかなー⁉️
by トシあ-
だんだん
ストーリーを読んでいくうちに少しずつハマっていきました。2人がどんなラストを迎えるのか気になります。
by run7-
かりそめの契り
2人の秘密の関係がとても面白くて興味深いです。いつどんな感じで関係が変化するのかが見ごたえがあります。
by サクサク55-
うーん…としか言えない、、
面白いのは面白いんだけど展開がテンプレートすぎる気がする…。
自分的には作画があんまりかなとも思った。by LuaL-
最初は面白いと思っていましたが、だんだん主人公の「〇〇なのですね」「〇〇なのでしょうか」などの言い回しがストレスになってきました。
世間知らずというより、頭が悪い感じにみえます。
ポイント使うのはちょっともったいない気がします。by ゆーひーまる-
好きです
気まぐれに絵柄にひかれて読んでみました。こういうお話大好きです!不器用な夫婦にハラハラしながらもニヤニヤしちゃいます!
by コリノ-
控えめなヒロイン
控えめなヒロインがしとやかで切ない。幸せに慣れていない様子が見ていてもどかしいか、旦那様がその心を優しくほぐしてくれる様がホッとする様です。、
by 茶粥-
…
先が気になり読みますが、落胆してしまうというループに陥りました
正直微妙ですが、気になるのも事実・・・by ドラドラ魂-
主人公の母親って毒親だなー💧最悪だ⤵️
嫁ぎ先の高杉家の使用人にも酷い扱いをされるしヒーローは冷淡で言葉も冷たい。。。
可哀想すぎる境遇だよ。by fumifumi23-
無料版しか読んでいませんが、これからの2人の展開は気になります。
でも、似たような物語が多いため、課金しようかは迷っています。by きたみな-