みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続き…
広告に出てきた時から気になっていたお話!予想はつきますがどう展開して行くのか楽しみです!幸せになるんだよ〜
by りりりちゃン-
どうなるの
これからどうなるのか、とても気になります。
一気読みしちゃいました。周りには敵(?)ばかり。幸せになって欲しいです!by 猫やねん-
絵がきれい
元華族の絢子ですが、芯はとても強いお嬢様だと思いました。どんな仕事にも一生懸命になれる人はとても美しいです。それをきちんと見ていてくれる主人の高杉もステキです。絢子の好きな刺繍の腕が、いつか絢子自身をまた元のお嬢様にしてくれるきっかけになるのではと思います。絵がきれいで続きを読みたくなります。
by へそ天にゃんこ-
つらい
まだ、虐めてるやつの名前も言ってないし嫁ぐと決めた所までしか読んでないけど、この子辛すぎる何も悪い事してないのに…
そろそろ報われませんか?by ふぁんふぉんふぁん3-
元華族のお嬢様から、色々あって使用人として再出発します。
ご主人様とは昔出会っているような回想シーンが出てきました。知り合ってたのかな。
絵がキレイで読みやすいです。時代物もよいです。by 紫さ-
家族には売られるように嫁がされ…
旦那は多額の借金を残して亡くなり…
働き先ではイジメにあい…
ヒロインの人生が波瀾万丈すぎて病む(._.)
それでも笑顔を見せるのがすごいと思う。by ざぴーす-
なかなか面白そうなよくある話。ただ無料分ではイジメの標的になっていて、辞めても行く宛がなく我慢するしかない境遇を知ってのこと。
最後でイジメはやめる様にお達しが出たけど、、
読んでいてイライラするししんどいわ!by ベリー357-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、面白そうです。
これでもかって程、周りに搾取され、虐められてきた主人公、これから幸せになって欲しいです。by 抹茶豆乳-
なかなかに
無料分だけ読みましたが、もはや嫌がらせではなく
犯罪レベルの虐めで心が痛くなりました。本人は死を願ったことへの報いと言っているけれど、主人公に責任ある、、?同意のない性○為は犯罪だし当然なのでは?by 帰無仮説-
花嫁
家の都合でお嫁にいき、肩書きが欲しかったおじさんへもらわれ、呪いの言葉を吐いてしまった瞬間がぞわっとしました。
by mekimi-