みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
よくある設定だなと思います。親も酷いし、同僚のいじめがひどくて8話で脱落してしまいました。もう少し読めば救われるのかもしれませんが。
by こーゆーみー-
無料の7話まで。あるあるな感じだなーと思いつつも、続きが読みたくなる!結局いいところで終わって、うーん、、ポイント使うほどでは。。
でも面白い出だしでした!by てんちょちょ-
凋落した名家の女性が、運命の流れに身を任せながらも意思を持ち、苦難を我がものとしていく凛々しさに心惹かれるストーリーです
by ぽんたろう3-
クエストとクーポンで12話まで読みました。絢子と雄一郎は過去に接点がありそうな描写だから展開は想像できそうだけど大正の頃の華族の話って没落しそうな不幸なドロドロ話は苦手です。
by ハナ3-
いまにも通じる気がする
いじめね~
ほんと陰湿だけど、それに対する最大の抵抗は
仕返さない、相手のことは言わない、言い返さない
辛いけど、相手と同じことしないに限るんだよね~
これっていつの時代も一緒な気がするby オドンチュメグ-
展開が
ストーリーの展開がかなり遅い作品です。丁寧に作られている感はありますが、少し飽きてしまうかもしれません。
by たりよ-
まだ途中
この地獄から本当に救われるのか…物語なのできっとハッピーエンドではあるだろうけど始めからあまり理解の出来ないいじめからのハッピーエンドが面白いものかそれとも…気になる作品ではあります。
by ブサイクママ-
あまりに可哀想なお嬢様
ここまで明らかな嫌がらせ・虐めを描く作品も珍しいなぁと思いました。少し読んでいて不憫で可哀想になってきます涙)報われて、愛される日が早く訪れますように、読み進めています。
by E…-
執拗な虐め
16歳でお金目当てに祖父のような歳の男と結婚させられたヒロイン。
程なく夫は亡くなるが、莫大な借金を背負わされた上に、コロしたとの噂が流れる。
新しい奉公先で古参の女中達から執拗な虐めを受ける。
ここまで無料。
続きは保留です。by NETERUKUNN-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。たった数話なので何も分かりませんw
作画は綺麗ですがヒロインの生い立ちや環境も分からないので感情移入できません。
課金する気にはなれないので終了です。by エメロード-