みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
俺...お恥ずかしい(?)話、主人公が虐げられたりしてから、ハッピーになるような物語が大好きで...ほんとに癖にぶっ刺さりました...
by 𝓐𝓴𝓲-
こう言うの
結構好きなのよ
意地悪な女達 毒親
耐えるヒロイン
そんなヒロインを愛するヒーロー
もう王道なんだけど
ヒロインが幸せをつかむまでが
何とも言えず面白いby いもすけおやぶん-
幸せになってほしい
幸せになってほしい。ただそればかりを思います。清楚でしたたかで、でもたまに見せる毒?がまたなんとも言えないですー!!
絢子さんファンです!by 04219900-
どんどん引き込まれる
試し読みをしてみたら、どんどん引き込まれる位面白い!テンポも良く、旦那様のクールの感じが、かっこいい!
by しみなこ-
あら、これは…
あらまぁ、これは、過去に出会った初恋の人的なやつですか?!
この先が気になるので、ポイント加算されたら読もうかな〜by je.-
こういう漫画を待ってました
華族でありながら悲運の人生を送り忍耐強く自分を鍛えていける純粋で清らかな女性のストーリーが大好きです。ヒロインがどのように立ち向かっていくのか楽しみです
by マイムちゃん-
すれ違う気持ちがもどかしい
絢子の度重なる苦難。両親からの愛情も無し。どれだけ周りに振り回されて人なのか。雄一郎との気持ちも何故かすれ違ってしまう。早く絢子に幸せがきたらいいのに。今後の展開が気になる
by かわゆいちっぷ-
主人公が何かにつけ、不利な生き方をせざるを得ない内容から始まりますが、主人公のひとがら、魅力に惹かれる人物が増えていって欲しいものです。
正直で一生懸命にやってこられた者に光が当たる場面が早く見たいです。by ラブリン♡-
人生ハードモード
人生ハードモードな主人公たち。読んでいて心配になりながらも、あっという間に読み終わりました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
虐めていた女中に早く罰を。
旦那様とあやこさんの間に何が有ったのかな?当の本人は何も気付いて無いみたいだけど。虐めていた女中、早く手痛い罰を受ければ良いのに。
by chip777-