みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW😂
なかなか大変な境遇から抜け出せないまま、流されていくだけなんて辛いですよね。これからに期待してしまいます。
by サクラ⁂-
NEW偉そうな物言いの人が嫌なので、あんまり読みたい感じの漫画ではないかな。不幸な生い立ちから幸せを掴むまでみたいな感じかな。
by 猫たまみん-
NEW無料分読みました
元華族の娘である主人公。
お金の為に母親から金持ちの老耄に嫁がされ、挙句後家となった後、実家に出戻る事も許されず、つてで使用人として働く事に。
そして、そこでも他の使用人からイジメや嫌がらせに合うという、今のところ不幸の運気しか見当たらないが、『不幸に始まり不幸に終わる』という流れは見た事がないので、おそらくこの後イケメンの主に気に入られ、幸せになるというシンデレラストーリーなんだろうと予測。by ぴろみんまん-
NEWまだ途中までしか読めてないんですけれども実家から酷い扱い(差別)を受けて旦那様も亡くなられて悲しい思いをしていてとても読んでて悲しくなりました!幸せになれますようにっ!
by 道枝-
NEW絵の感じと違い…
なかなか闇な作品
無料分を取り敢えず読んだんやけど
先も気になるけどなかなか気持ちに影を落とすストーリーなんで読むのに気力が…by mahaloo-
NEW純愛ラブ!
最初は冷たくされていた元華族の綾子が愛されていくところが面白い!綾子は可哀想だけど旦那さんと幸せに慣れそう!
by 漫画オタク少女-
NEWうーん
ヒロインにまったく魅力を感じない・・・
読んでて鬱々としてしまいました。
絵柄のせいかな?とにかくヒロインが暗くて不気味。続きは読みません。by りんりんちゃんv-
NEW胸が締め付けられる
読んでいて胸がきゅーっと締め付けられる、こんなに切ないヒロイン、応援せずにいられない。雄一郎がめちゃくちゃ分かりづらすぎて早く絢子を幸せにしてくれよ!!という気持ち。
by nohara-
NEWヒロインの親は、
娘を金儲けのための道具ぐらいにしか思っていなかった。
ヒロインも身に覚えのない借金を背負わされ、、by suyaki-
NEW広告を見て気になって読みはじめました。
広告にある同僚の虐めをうけながらも、旦那様に見初められ立場が逆転するシーンが早く見たいので、まずそこまでは読もうと思います。by コロンコロロン-