みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWすべてお金がないから
お金がなければ、娘を売る。これは、貧しい人々だけではなく、貴族であっても、名ばかりの者達は同様。売られる娘は、転売されていくのだろうなぁ。結婚とはいっても、遊郭と同じ構造。
by コミックフリーク-
NEWちょっと不気味
まだ少ししか読んでいませんが今のところ
主人公の女性が、ちょっと不気味…
不幸な境遇ですが意志が強いんだか弱いんだかわからないです。by ちょみー-
NEW旦那様と何かありそうで、先が楽しみです。ポイントも使い果たしてしまいました。課金しちゃおうかなと思ってます。
by さとみいぶちゃびび-
この手のストーリーはほんとに多くて、私としては、主人公への嫌がらせや当てつけ、いじめがほんとに気分悪いです。
主人公が気に入られるのも意味がわかりません。by ミーーーーー-
王道の設定
貴族、歴史もの、売られた娘さん、からのシンデレラストーリー!これぞ少女マンガの王道って感じのお話し良いところで有料、課金するどうしましょう
by すいーとはにい-
無料がたりない!笑
もっと読みたいなと思うところまでは無料であってほしいな〜と個人的に思います笑
シンデレラストーリー系好きですが、今の所主人公の目が死んでいる。by るるる〜る-
なんかヒロインの性格が微妙というか、え!?と思うところもあったり、かと思いきやハッキリしなかったり、少しイライラしてしまいました。
by 波子さーふぁー-
健気な主人公
クエスト無料分を読みましたが、健気な主人公周りは敵ばかりとよくある設定で、どう主人公が強く愛されていくかみたいですが1話が短く感じるので、読み進めるか悩む作品でした
by おのみのん-
健気
健気で儚げなヒロインが可愛い。しかもたまに芯の強さを見せるとこが痺れます!応援します!頑張って!幸せをつかんでね!
by T.'s-
つら
無料分を読む限り救いがなく、ただただつらい。主人公の人生でいい人こんなにもいないものなの?ってくらいいない。
一人ちらっと出てきた友人くらい?
ここからどう展開していくのか気にはなるけど、読むか迷う…by こもちいちご-