みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~
  • タップ

評価1 4% 31
101 - 110件目/全281件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

後家になった理由は、少し弾きましたけど、これが、華族からの転落など、時代の話ですよね。明治時代には、よくあった話なのかも
    でも、今度こそ、運命の出会いのようで、ホッとしています。

不幸が続くけど…

ネタバレ レビューを表示する

親には愛情を注がれることなく育ち、お金のために50以上離れた男に嫁がされ…その後、未亡人となり家を追い出され、働くことになった先ではイジメに…と、あまりにも不幸が続く。けど、もしかして、その先には…と期待して読み進めてしまった!絵もキレイで、儚い雰囲気のヒロインと無愛想な旦那様との今後が楽しみ!

どうか2人とも幸せになって..,

広告から飛んできました!
    特に主人公には幸せになってほしい。
    時折見られる隠しきれない品の良さ(?)や慎ましさ(?)にドキッとします。
    続きもかなり気になりますが、お財布と要相談です。

無料配信までだと今後の動向がまだ分からず、多分家主の男性が主人公に気を許していくのだろうと思いますが、続きが気になります。

12話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの感情が薄いなーと思いますが、それも仕方ない薄幸ぶり。
    華族のお嬢様がなにも悪いことしていないのに、借金負わされて下働きとなり、同僚にイジメられます。
    11話で家の主人から求婚されますが、主人はイケメンなだけで不愛想、本音も見せず。これではヒロインの心を解きほぐすのはムリというもの。
    12話でイジメ同僚の悪事を、主人が直接目にすることとなり、ようやく上向きになるかな、というところです。

ヒガミって怖いねぇ

ネタバレ レビューを表示する

恨み、妬み、僻み、こんな感情に振り回されたらそばで見ててこっちがいたたまれない気持ちになるわ…。ひどい顔ですね。絢子様は幸か不幸かわからない人生だね。

無料分読みました

7話まで読みました。あるあるストーリーで淡々と進んで読みやすかったです。これからツンデレヒーローに溺愛されるのかなぁ。それなら大好物の展開ですが、もう少し無料分増えないと課金するか決められないな。

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちがあまりにも薄幸過ぎる。それでも何とか笑顔を忘れないように、前向きに進もうとするヒロインを応援したくなる。何としても幸せになってほしいと願いながら読み進めていきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

あやこさんたまにちょっと怖いです!
    親も歳の離れた夫も最悪すぎる!
    ゆういちろうさんとこれからどうなるのか気になる。
    ゆういちろうさんも少し冷たい様な。これからわかるのかな。

配信分一気読みしちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

知らずに何気に「色欲の春」の作者さんの絵に似てるなと思い読んでいたら、何故にヒロインがこうまで虐められるのか、胸○そ悪くなりながらも絵も着物の描き方もキレイで絶対「色欲の..」の作者さんだ!と確信し読み続けちゃいました。あの作品はかなりはまったので!でも、今回は画だけだったんですね。
    まぁ、シンデレラストーリーなので虐められるのは仕方ない事なんでしょうが、ヒーローは以前夜会でヒロインに会っていて、その時から好きだった? 心眼がずば抜けている方の様なのでヒロインをしっかり守ってくれたら..と願います。
    敵(?)ばかりの中、唯一新人のメイド華に(読者が)癒されます。そしてメイド長のキクさん、怖そうな顔してるけど偏見なく接してくれる頼もしい存在になってくれるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー