みんなのレビューと感想「お針子令嬢と氷の伯爵の白い結婚【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/01 11:59まで)
お馴染みの婚約破棄。よくあるパターンですが、サラの表情がくるくる変わっておもしろい。アレクシスはイケメン。読んでて目が楽しいです(笑)
by とらのお母さん-
魔力を持っていないと家族から大事にされないサラ
妹は魔力持ちで母譲りの可愛い子。
だけど見るからに性格悪‼️姉の婚約者も奪っちゃう
でもそんな事で妹を選ぶなんて所詮そんな奴‼️
ても、大好きな刺繍で皆んなからご利益あり、魔除けなんて喜ばれ…読んでるこっちまで嬉しい。
しかも白い結婚だったはずの氷の伯爵様とは愛が芽生えた感じだし…
これから幸せになると思う‼️by ばななバナナ-
お針子だけど
お針子というと使用人のようなニュアンスですが、刺繍が趣味の優しい主人公なのです。高尚な趣味じゃないですか。地味なんてことないですよ。彼女の刺繍のおかげで戦争から無事に戻れて騎士として名を馳せることができたというのにその真実も知らずに婚約破棄した元婚約者がざまあーされるのが楽しみです。
by 筋道子-
好きな刺繍が思い存分に出来る
素敵な環境。ある程度の妻として仕事をするだけで好きな刺繍を毎日出来るとか!羨ましい限りだね。伯爵様もいつかは絆される事間違いなし!
by S. Guer-
か わ い い !
とにかくこれさ主人公か可愛すぎる!そのまぁ妹に婚約者が取られるというのはよくあるけど見ててムカついてしまいました(妹に)けれどすっごく面白いのでおすすめします!
by 百合子にゃん-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
早く2人がラブラブな場面が見たいです。
続きが気になるぅ。by シャーミック-
良いですねー💕
絵、ストーリー、展開、どれも良いです!皆んながしあわせになれると良いなぁ、と思わせる作品です。
by ひなふくママ-
白い結婚(今のところ)
魔力もなく、地味な主人公は刺繍が趣味。
婚約者を妹に奪われ、一生刺繍をしながら独身を貫く決意をしたところに舞い込んだ求婚話。
相手はあくまでも周りを欺くための契約結婚で、本当の夫婦になるわけではないと・・・
じっくりゆっくり進む話が、ほんとにじれったい!
早く本当の夫婦にならないかなぁ。by ロイトイ-