みんなのレビューと感想「お針子令嬢と氷の伯爵の白い結婚【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/01 11:59まで)
お馴染みの婚約破棄。よくあるパターンですが、サラの表情がくるくる変わっておもしろい。アレクシスはイケメン。読んでて目が楽しいです(笑)
by とらのお母さん-
かわいいお話だなぁと思います。令嬢も伯爵もなんだか初々しいしくて。伯爵の妹やおばあ様も、まわりの登場人物も魅力的です。ただ刺繍や魔法もあってか、ごちゃごちゃしすぎて読みづらいのが少し気になりました。
by スキニーギニアピッグ-
無料配信分の11話まで読みました。
家族の中で一人だけ虐げられている主人公が、
評判の男性と結婚。
愛情の無い結婚かと思いきや、主人公は好意を持たれているよう…。
というところで終わりました。by 匿名希望*-
ムズムズ
ヒロインがとにかくウブ過ぎです(笑)
もっと踏み込んで行けばいいのにと、ウズウズします。でもそこがこの作品の持ち味ですね。by フェネラ-
、
冴えない設定なのに イケメンと婚約⇒捨てられたけど直ぐにイケメンと婚約サクサク話が進むなぁ… 幸せになってー!
by れもん620-
適材適所ってあるよね。社交的じゃなくても人付き合いが苦手でも、身近にいる人に優しく出来て一緒に笑いあえたらそれで幸せだと思う。
by ADはち-
婚約者から婚約破棄を伝えられたセラフィナは針子令嬢と呼ばれるまでに刺繍に打ち込む。そこに現れた公爵との「白い結婚」に同意する。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
何時ものストーリーですね!
婚約者を妹に取られてしまった サラと白色結婚をする相手 自由に暮らせばよい?裁縫室も与えてもらい契約成立?2人がこれからどうかかわり幸せになって欲しいな!by ボールジョイント-
安定の…笑
よくあるお話ですが、大好物です笑
婚約者を妹に取られ、婚約破棄。
からの契約結婚。
刺繍が大好きなサラですが、その刺繍には力があって…
夫となったアレクシス様は、寡黙なイケメン。
無料分まででは、これからどうなるのか全く分からないので、続きを期待できそう!by 癒されたいおばさん-
デレるアレクシスが見たい
令嬢ものは大好きです。刺繍の得意なセラフィナが作ったものは実は不思議な力があるようで、これから活躍するセラフィナが見れるのが楽しみ。アレクシスが「白い結婚」をいつ翻すのかも?楽しみです。
by 豆ぴょん-