みんなのレビューと感想「お針子令嬢と氷の伯爵の白い結婚【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWよくあるお腹いっぱいの姉妹で蔑まれた設定で婚約破棄からざまぁ系の流れ
ちょっとガチャガチャした感があるので無料分でもういいかなby 名無しとくちゃん-
お針子だけど
お針子というと使用人のようなニュアンスですが、刺繍が趣味の優しい主人公なのです。高尚な趣味じゃないですか。地味なんてことないですよ。彼女の刺繍のおかげで戦争から無事に戻れて騎士として名を馳せることができたというのにその真実も知らずに婚約破棄した元婚約者がざまあーされるのが楽しみです。
by 筋道子-
好きな刺繍が思い存分に出来る
素敵な環境。ある程度の妻として仕事をするだけで好きな刺繍を毎日出来るとか!羨ましい限りだね。伯爵様もいつかは絆される事間違いなし!
by S. Guer-
無料分読んでいます。刺繍大好きな主人公サラは一方的に婚約破棄されたが、冷徹と言われる伯爵アレクシスと白い結婚を条件に婚約。領地へと向かう。サラはアレクシスのことを覚えていないようだけど、アレクシスは会ったことをあるような雰囲気。無邪気なサラがかわいいです。
by きゅねこ-
無料分だけ読みました
セラフィナの刺繍愛が凄い
婚約者の事が大好きだったから
婚約破棄でかなりダメージを
受けているのだけど
伯爵様の契約結婚の条件の
刺繍し放題に食い気味で
契約結婚を受けるセラフィナが
可愛いby TENCHO-
か わ い い !
とにかくこれさ主人公か可愛すぎる!そのまぁ妹に婚約者が取られるというのはよくあるけど見ててムカついてしまいました(妹に)けれどすっごく面白いのでおすすめします!
by 百合子にゃん-
おもしろいです
もう少しサクサクと話が進むといいなあ。早く主人公の能力が開花するのを見たいなぁと思いながら読み進めています。by Kiara2-
可愛いすぎる!
ヒロインの純粋さと可愛さに魅了されて読み始めたら何と感動した。最後までイッキ読みしてしまった。続きが待ち遠しい。
by Grace-
無料分ですが読みました。刺繍一筋で生きてくのかと思いきや、まさかの白い結婚。お相手はいろいろ訳ありっぽいですが、ここからどう展開していくのか…まださわり部分の無料分でした。もう少し読ませてもらえるともっと読みたいとなったかもしれません。
by しきぃ-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
早く2人がラブラブな場面が見たいです。
続きが気になるぅ。by シャーミック-