みんなのレビューと感想「偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~」(ネタバレ非表示)

2025/08/12 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(60pt / 話)
恋愛ポンコツの2人が頑張ってる方向が間違ってて、見てて面白いですー!!
ただポイントの割には1話1話が短いので★3つです。by *花乃*-
無料のところからきました。
わけわからずたわけど、おもしろい!
わかるのは、読者だけ?
騙し合い?できるのかなー、こんな純粋で(笑)by akihime-
お互いに偽って近づいてるところが面白い!本来の気持ちを隠してこれからどんな展開になるのか楽しみ。話が拗れたりめんどくさくならなければいいなとは思う
by あひるのあひる-
面白くなりそうな予感しかない!お互いの認識が謝ってる中で、お互いの理想になろうと行動していくのが面白い。そうなるのか!?そうじゃないよね!?笑ってクスッと笑えるのもいいな
続き楽しみー!!by ロん-
素がピュアな2人だからこそのすれ違い。可愛いすれ違いで癒されます。
いつかホントの自分を出して夫婦の時間を過ごせるといいな。by 白米2-
面白そう
無料分だけでは、全然主人公と旦那様の絡みが少なくて、課金するか決めかねる内容。お互いに悪女、女癖が悪いと思われてるけど、実際は違うのに演技して、それぞれ頑張るのかな?
by ゆなた星-
無料分3話
誤解が誤解を生んだドタバタコメディ、になるのかな?
本人たちは真面目で必至だろうけど
周りにはバレバレな、面白い展開になりそうだ
ただ、絵柄も含めて子供っぽい雰囲気がなぁ。by T真人-
偽りを変えて2人が幸せになる様に🙏
内容が面白い🤣
リネットは姉の代わりに『男を手の上で転がせる』令嬢を演じプレイボーイのアルフレイドと結婚する事になったが、実はアルフレイドは超ピュアな恋愛初心者だった🔰💦
お互い本当の姿を必死に隠してギャップに戸惑う姿が可愛らしいです。
先が気になりますが無料がもう少しあればなと思いました。
イラストも好みです。by 販売員-