みんなのレビューと感想「お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~」(ネタバレ非表示)

NEW楽しいです
絵が綺麗で読みやすいし、冒頭もしっかりした展開で進みます。まだ序盤までしか読んでませんが、ここからどうなっていくのか楽しみです。
by 匿名希望12345-
NEW回帰
無実の罪を着せられて結婚相手のアランに○される時に、親友だと思ってた女と夫がデキていた事を知るヒロインって設定って他でも見た様な?ヒロインの事が気に入らないなら最初から結婚しないで好きな女と結婚すれば良かったのに。まるで○す為に結婚するみたいで何だかなー。
by わささ-
NEW婚約者の皇子と親友に裏切られた主人公、先に亡くなった母親のおかげ?で死ぬ1年前の時間に巻き戻り、未来を変える決心をする!
前の時間軸では出会わなかった人達と行動する事で、無事に死なずにすむのか?by あおおおあおお-
NEW無料分2話
この出だしと題名で、今後の展開は予想済み
が、知っている事件だけど自分に関係ない事に首を突っ込んで歴史(?)が変わる、変えられる事を
確認するのは面白いと思った。
このヒロイン、多少他作品とは違った行動をするのかな?
まだ連載が始まったばかりだから様子見するけど
期待していますby T真人-
あいかわらず同じような展開をわかっていながら
読んでしまいます(笑)
中毒性があるんでしょうかね
まだ始まったばかりのようなので様子を見ながら課金しようと思いますby みるく王子☆-
まず、絵が綺麗でとても惹かれました!このような展開のお話をあまり読んでこなかったので、新しい発見がありとても面白かったです
by そいぼー-
良いです!!
原作の小説をエブリスタに読みに行こうと思います。それくらい先が気になる作品でした。コミカライズだから所々違うのかなと思いますが、我慢できなーい!
by マンガの世界で現実逃避♪-
続きが気になる
絵も綺麗だし読みやすいから続きが気になって最新話まで購入。
よくある親友に婚約者取られてからの無実の罪で殺されて巻き戻る系。
父親と親友と婚約者がクソとこれもありがちかなぁ。
全話読んだけど、話が飛び飛びなの?って感じの所が数ヶ所あるのが若干気になるけど(突然、クソ親友が出てきたり、皇太子出てきたり)他の方のレビューが高いので私の勘違いなのかな?
クソ親友とも仲の良さそうな場面特になかったのに、親友なのもハテ?ってなった。
まぁ、その辺はなくてもいいけど、そのクソ女とクソ婚約者はいつからデキてたんだろう?
親について王城に入れるくらいなら、そこそこ家柄もいいのか?なら婚約者候補最初からそっちにすればいいのに。
今後の予想はつくけども、サクサク進んでいきそうな感じなので期待。
とりあえず、上記3名への復讐終わったら完結して欲しいかなぁ。by 匿名 希望-
続き気になってくる
これも、なんとなく表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだしたら続き気になってくる。
by どの名前がいいの?-
無料の2話を読みました。親友に裏切られたり、最悪から始まったやり直し人生。
今後の展開で最悪から切り抜けられるのか?
続編で幸せになってもらいたい。
続きは読みます。by wakan-