みんなのレビューと感想「お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEWなんじゃこりゃ~
色々すっ飛ばしすぎ!
結婚式もなしに突然の王宮暮らし?関係ないノエラ?がウロウロして??この国大丈夫?
大丈夫じゃあ無いから裁判も無しに私刑されての回帰か…今後の話もぶっ飛んでそう。by 虹ヶ浜-
NEW愛
自分の人生、くず男を、捨てて、楽しく、自由に、のびやかに、生きていくこと、人生は二度はない、幸せを。天は見ているから、苦があれば、かならず、らくもある。
by 表千家y-
物語がサクサクと進んでいく印象でした。
序盤からもスカっとする展開があり、読み応えもありましたby さけお-
4話まで読ませて〜いただきました〜。
絵は綺麗です。ヒロインの設定がむごすぎる。使用人の振る舞いも。何故食べものにカビや虫を、、。妬み僻みは要りません。by 匿名 希望-
最低男のアランがただただ腹立たしい!浮気したあげく自分のせいで恥をかいたにもかかわらず人のせいにして浮気相手に魅力が無くなると今度はリエルとゆりを戻そうとしたり!遊んでそうでしっかり仕事をするグレンとしっかりマジメに仕事しそうなのに何もしないアランの対比がわかりやすかった!グレンとリエルが幸せになって欲しい!
by kazushou-
10話まで読みましたが、全体的にストーリーが上滑りな印象で、素人が既存の漫画を真似て好きな設定やエピソードと集めて描いたような稚拙さを感じました。
by kinakoko-
回帰もの
ヒロインは1回目では虚しく
命を散らしたが目を覚ますと
1年前に回帰していた
さっそく調べてみたが
やはり国王陛下や弟殿下まで
暗〇対象になっていた
これまでは前回と同じ
でも戻ってきた私はこれまでと
違うのよ?冤罪で処刑も
王太子に切捨てられるヘマはしない
少しずつ未来が変わって行くのを
実感したヒロイン
最後に勝つのはどちら?by 猫にゃん1-
回帰してからの人生が本番ですが、逆に言えば、死ななければ、考えることもしなかった甘さが気になります。
最初の人生からもっと本気で生きてみてはとうかな、と思うことが回帰ものでは多いです。by デュエルAS-
夫と親友の策略により、
濡れ衣をきせられ、国王暗殺の冤罪で処刑されてしまった、
なんて悲惨なのでしょう。by edna-
設定が甘いです
展開的にはひょいひょい進むので何も考えず読む分には面白いけど、類似作品との差はないです。
転生してない過去回帰系ですが設定がふわふわしてて(王様の病気、隣国の王子の距離感、城の管理、親友が城に出入りする正当性など)気になる人は気になるかな。by めらの-