みんなのレビューと感想「愛されない花嫁は初夜を一人で過ごす」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW面白そう!
優しそうな結婚相手〜と思ったら最悪の相手だったー(笑)
しかも妹までとはーーー
テンポ良く話が進んでいくので、これからどうやって復讐が始まるのか楽しみにしていますby めちゃぶたた♪-
NEWお貴族様のドロドロ物語。無料分までですが、テンポ良く進むのでサクサク読めました。こんな妹いらないですね。
by 本好き☆-
NEW最初からイヤな展開ですね〜。まだ序盤ですけど、無料分を読み終わる時までずっとイライラするのはイヤだなぁ。
by へいた0425-
完璧な復讐をお願いしたい。
妹と夫に裏切られた悲劇のヒロイン。婚約期間中の1年もずっと騙されていたらしい。ちょっと間抜けだけど、まあありがち。完璧なる復讐が見れることを期待。
by DryIce-
うーーん
ひどいの一言です
姉妹の間によくあるストーリー展開ですが
無量分途中で どんな復讐をしていくのか
わかりませんが 絵もストーリーも拙く感じました
レビューがそこそこなのがわかる気がしました
課金の金額が高いので リタイアします
もっと安かったら読んでみようかなっと思いましたが・・・by はなばば-
すごい復讐のやり方だ!
旦那も妹もヤバいヤツだったから、スッキリしたけど思った以上に主人公が病んでて怖い(笑)by ざぴーす-
救いはあるのか
なんかほんと最悪な展開で、旦那には盛大なザマァがないと後味悪すぎる話だと思う。無料分がほとんどないのでどうなっていくかわからないので評価は低くなった。
by まめぎゃんぐ-
どうにも....
タイトル通りとは言え、解せないシュチュエーションにちょっとイライラしました。絵柄が優しめだけに期待が吹っ飛んじゃった感じ🥲
by 陸奥子-
さくさく進んでおもしろい
よくある復讐劇ですが、テンポよく進んでいくので、まどろっこしさを感じず、私は楽しく読んでいます。
夫と妹がとんでもない人間なので、復讐されてもかわいそうとはなりません。
コミックなのでとことんやってくれた方がスカッとします!
気になるところがあるとすれば、妹とヒロインの描き分けがわかりにくいのと、妊娠は嘘でもよかったのになってとこでしょうか。
産まれてくる子がかわいそうだなって思ってしまいました。
最後どういう風に終わるのか楽しみです。by あたあなか-
内容 ドロドロ~
妹は姉の婚約者と関係を持ってしまい、
妹の婚約者になる人は彼女の行動を知っていた!?
浮気 そして不倫。
姉は妹の婚約者と協力し
復讐へ…。
どうなる?
妹は姉から奪うことで気持ちを昂ぶらせ
姉の顔色を窺う。
内容が何だこりゃな ストーリーだわ。by ユ--