みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
クエストで読みました!
想像以上に面白くて、続きが気になります♪
強く賢いヒロイン、幸せになってほしいです🎵by panda!-
ヒロインは頭が良く好感が持てる!
ストーリーも面白い!
始まりが使用人の子どもを助けに家事に飛び込みケガを負う、使用人を残して家を出る…部分に違和感…by リリアン.-
複雑な物語出ないので読みやすい!
逆境にも健気に闘う繭子。それに惹かれていく青山社長。嫉妬するムギ。他色々、漫画として読みやすいです。少し細かい絵の描写が雑と言いますか、あれ?っと思うところも有りますが安心して読めます。課金は皆さんの意見を聴いて考えます。
by 秘密のトム-
呉服屋のお嬢様が火事で両親を喪い顔に火傷の傷ができて、婚約者からはキズモノと言われ婚約破棄!!
残ったのは多額の借金、でも弟を学校に行かせるためと借金を返すため小樽の倉庫で懸命に男仕事をこなす💧
賢いヒロインを社長が気に入り婚約者兼秘書にする!!
社長の母親といとこの女が邪魔しそうたが、社長とヒロインには本当にハッピーエンドになって欲しい😘by 人生は無情-
妻になる
いきなり社長から妻にならないかと言われビックリしてしまいます。本当に妻になるのでしょうか?早く続き読みたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
よいです♥
ヒロインがけなげすぎながらも、賢く、誇り高く生きているのをみて、だらだらと生きている自分の立場が恥ずかしくなってしまいました。
by himehinako-
社長の花嫁になる事を応援します、、
不慮の事故出顔に傷を持ち、それにもめげずに、弟の為に辛い仕事をする。なかなか出来ない事です。賢い女性なので、お嫁さんになって、会社の為に頑張ってくださいね
by あまがけのけいちゃん-
幸せになってほしい
火事で両親を亡くし、顔に傷をおった女の子。弟を学校に通わせるため、外で働くことに。重労働でも必死に働いていたが、社長と出会い、社長から結婚を申し込まれ、この先、どうなるのかな…というところで無料が終了。続きが気になります。
by 諭吉様-
シンデレラストーリーが好きな人にはとてもおすすめです。
絵もきれいでストーリーもおもしろくすらすら読めました。by ちゅこりん-
健気
健気すぎて 思わず なみだしそうになった
周りが いいように扱わられ
理不尽でしかないはずなのに 文句も言わず
沈着冷静
まさに 大和撫子
かっこいいby みっぽりんちょ-