みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

絵も好きだし時代背景も好き
表紙が綺麗で読んでみたけどそもそもの時代設定がドンピシャすぎました。服装や髪型から19世紀前半くらいなのかなと思ったけどその時代が大好きなのとストーリーが面白かったので最新話まで一気読みしました。内容は残酷だし暗めだしプライドの戦いというか終始気を張り詰めたような展開だけどとにかく作画が美しくて惹き込まれます。どのくらい続くかは分かりませんが早めに過去編が出てきてくれたので今後はもっと面白くなりそうです
by are_be-
私は途中から完全版にきりかえましたが、こちらはマイルドな表現になっています。グレイスも辛い思いスパイに耐えているため、救いがあって欲しいと願っています
by kokko⭐︎-
絵は
すごく綺麗なんだけど…
男女の駆け引き的なのが、難しいし、何なら男主人公が本当に怖い……by ゴーニャ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなって行くのかとても気になります!ミステリアスで少し怖い感じもあります。
by ちゃんえる-
怖いもの見たさ✨
画面が美しくて惹き込まれます✨最初からずっと怖いけど、美しさから目が離せません(≧∇≦)ずっとハラハラドキドキしっぱなしで心臓にわるいかも⁉️でもやめられないんです‼️
by SHV43-
綺麗な絵です。それだけに冷酷さや残忍さが伝わってきて少し怖いです。スパイの女性も軍服の男も美男美女で見応えはありますが、無料分だけでいいかな…
by オルレアン-
ミステリーもの
これはミステリーもの漫画にジャンル分けされる漫画である。つまり読んでみないとよくわからないということだが
by makomiko-
あ〜はいはい。どうして、男って色欲に溺れるのでしょう?だって、うすうす気づいているのでしょうに。だからこそ、いにしえから西洋問わず続いている仕掛けなのでしょうね。
by ぶたかたのゆめ-
まだまだ読み始めですが、何ともドキドキしながらも続きが気になる作品です。絵の雰囲気も好きです。今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
作画美しい!
絵に惹かれて無料話を読んでみました。なかなか迫力のある、重厚感あるストーリー、そのボリュームにに合う作画もとても素晴らしいです。ハラハラドキドキしますが、今後も楽しみです!
by tommy8tommy-