みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗ですがちょっと特徴のある絵ですね。でも、カラーなので本当に綺麗です。背景も手を抜かず丁寧に書かれていると思います。
ストーリーは骨太かな…。映画の題材でよく見るような。大人なシーンもありこれからの展開が楽しみなお話です。by ぶんた君のママ-
テレビドラマ
絵がしっかりしてますね。グレイスもレオンも大人っぽくて、ドラマを観ている様🤭 ただ、レオンって、面倒くさい人ですね😤チョット素敵かな〜って思うけど…んーー🤔…
by マドmado-
大尉が恐い絵が綺麗だから余計に大尉の顔が無表情でさらに恐さ増々です🥺
こんな相手がいるのにスパイに送る婚約者が信用出来ないですね~
スパイってここまでするんですね〜
他の作品スパイが平和見えてきましたwby ゆゆりは-
全年齢版と、TL版
メイドとして潜入しているスパイと、彼女に好意を持っているであろう大尉のラブストーリー。
全年齢版と、Rシーンをがっつり描いたTL版があります。
絡みが苦手な方は全年齢版がお勧め。
カラーが美しいので、目からも幸せです。by ロイトイ-
これは好きです。
絵が綺麗で読みやすかったです。
スパイのお話し。妄想と現実とその混同具合が絶妙なバランスで描かれており、これはかなり良くできているなと思いました。
続きが気になります。by xix-
途中までですが
今のところ、とにかく変態な印象しかない大尉。
結構過激な描写が多いのですが、そんなのが苦手な私でも何故か読んでしまいます。続きが気になります。そしてとにかく絵が美しいです。by 転勤族の嫁-
無料分だけ読みましたが、まだストーリーに入っていけません。
サリーは両親の思いを引き継いで革命軍として生きていきたいのか
その為にスパイとしてここに潜伏しているみたいだけど、バレてるじゃん。
ありきたりだが、小さなころに二人は何かでつながっているのかな。by めちゃ滅茶-
絵も好きだし時代背景も好き
表紙が綺麗で読んでみたけどそもそもの時代設定がドンピシャすぎました。服装や髪型から19世紀前半くらいなのかなと思ったけどその時代が大好きなのとストーリーが面白かったので最新話まで一気読みしました。内容は残酷だし暗めだしプライドの戦いというか終始気を張り詰めたような展開だけどとにかく作画が美しくて惹き込まれます。どのくらい続くかは分かりませんが早めに過去編が出てきてくれたので今後はもっと面白くなりそうです
by are_be-
私は途中から完全版にきりかえましたが、こちらはマイルドな表現になっています。グレイスも辛い思いスパイに耐えているため、救いがあって欲しいと願っています
by kokko⭐︎-
絵は
すごく綺麗なんだけど…
男女の駆け引き的なのが、難しいし、何なら男主人公が本当に怖い……by ゴーニャ-