この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】乞わずにはいられないのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(64pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.0 評価:4.0 90件
評価5 37% 33
評価4 38% 34
評価3 20% 18
評価2 3% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全41件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    12話(無料分+1話)までの感想です

なかなかハードな描写もありますが続きがきになります!無料分最終話がヒロインサリーの大ピンチ!でおわったのでつい続きを課金しましたが大佐の妄想で終わちゃいました(笑)
    ただ2人は過去に何やら接点があったみたいだしお互いの家族関係も色々あったみたいで気になります!お兄さんも出てくるみたいだし…現在とは違う民主主義が確立される前の時代設定のせいか戦争もしくは革命が起こる前の不穏な空気感とスパイとして潜入しているサリーの緊迫感も重なって大佐の執拗なサリーへの執着が怖くハラハラします。
    がサリーを利用してるのは実は仲間なのでは?と思える部分もあり女性スパイの悲哀を感じてサリーを応援したくなってきます。これからも読み続けてみようと思います

NEW
    無料11話まで読みました

すみません。美しい変態さんでおもしろいかも
    と思ってしまって、すみません〜
    ⭐︎3〜4って感じでした
    なんじゃコイツっていう美しい変態男子
    怖い怖い、違う意味で怖いんです
    女スパイのヒロインが標的としている男に
    色仕掛けをしろと、婚約者から命じられています
    婚約者、クソか!!って感じです
    こんな危険な男に色仕掛け、大丈夫ですか!!
    気になる作品で、好き嫌い激しいと思います

絵が綺麗。だんだんツンデレラブ展開進むのかと思いきや、暴力的なシーンが多く、好みではなかった。もっと長期的にみればそうなるのだろうか。

まあまあ?

まだ初めの方ですが、今のところヒーロー?のヒロインへの欲情の話になってます。けど、ヒロインをそんな男のところに潜入させる婚約者が一番最悪だと思う。

無料分11話まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めていますが、ヒーロー?があまりにも妄想の変態で顔が良くてもさすがに気持ちが悪い
    普通にヤバい人

by luchi

ドSな大尉

まず大尉がド変態。
    セクハラが酷いし、露出しちゃったよ…。かっこいいからいいけど、普通のおっさんがやったら気持ち悪いだけ。でもあの美しい大尉がやるので許せるというか(現実世界ならアウトですが二次元なので)。
    そして無理矢理シーン…
    処女にいきなりは止めてあげて、痛いよ!と思いました…。
    でもこんなにド変態なのに欲情するのがサリーだけという…運命なんだろうけど。
    いや、はまりますね…。これ。好みは別れると思いますが。

大尉が変態

なんだこれ、変態大尉のセクハラの話?
    て思ったけど30話以上読み進めると、なかなか複雑で今後の展開が楽しみ。
    あらすじは大体知ってるんですが、グレイスが簡単には屈しない強い精神の持ち主なのが好感持てます。
    正直レ◯プは大っ嫌いなんですが、スートーリー的にう〜んとなってしまった。
    グレイスの復讐のターンが楽しみです。
    取り敢えず、グレイスの親と婚約者、革命軍とか正体バラした奴はクソ野郎です。

by mcskrr

どんな結末になるのかな

まだ読み始めですが、どのように お話が進んでいくのか 全く見えません。とても残酷なシーンもあり ドキドキしながら 話の行方をよんでいます。

by t.n.t

個人的に責められてる?漫画大好きなのでこういう漫画探してました!ドストライクです!続きを楽しみに待ってます!

読んでいて、少し怖いです。潜入している女性は大丈夫なんだろうか?あまり、安心して読めないので少し低め。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー