みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
- 86話まで配信中(30~37pt / 話)
NEWまあまあ
タイトル通り。思った通りで思った感じの性格の登場人物が出てくる感じなので、読みやすいけど、ワクワクとかは少なめ。
by なおままむっく-
NEWよくある・・・
よくあるパターンだと思いつつ、読んでしまうお話です。
もうちょっとテンポ早いと読みやすような気がします・・・by PGMM-
NEWコレ系は、、、
コレ系の漫画は腐るほど溢れていて、良くあるストーリー展開なので、何の新鮮味もありませんでした。
一捻り、他の漫画と違ったところが欲しいところ。by バニ蔵-
NEWキャラクターが魅力的…!!
ヒロインのソフィアちゃんと主人公のギルバートが好きです…!!
ソフィアちゃんは本当に優しい心の持ち主って感じで見ていて幸せになって欲しいと思えるし、そんなソフィアちゃんを優しい目で見つめるギルバートにもキュンキュンします…!!by 月夢莉々彩-
NEWソフイアが可愛い過ぎる。どうか公爵さまと幸せになってほしいな。ビアンカとその家族は本当に嫌な存在ですね。
by プーランク-
NEWどん底からの・・・
幼くして両親を亡くす令嬢の悲劇はよくあるけど、ひどい環境で生きてきた主人公ほど、目を離せなくなる😘絶対絶対、幸せになれるでしょ❓️大逆転を期待しながら読み進めていけるのが楽しみ✨
by SHV43-
NEW可愛い
絵が可愛いくて読み始めましたが、内容もキュンとします。両親、家族には酷い扱いを受け、捨てられましたが、騎士様に拾われ、お互いが必要としているのが、とても良いです!これからどのようになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
NEW気に入ってます
お話の内容が解りやすくサクサク読めます。ただし会話の文章が多いのでちょっと読むの疲れた。人物や絵は綺麗だし概ね満足してます
by yumi4131-
NEW黒騎士
力のない令嬢は簡単に捨てられ悲しい気持ちになったが、かっこいい黒騎士と出会って、良かったなァ〜って気持ちになりました。
by KaZuu-
NEWよかった
よくありがちな異世界ファンタジーのお話ですが、すっと入ってくるストーリーでおもしろかったです。
応援したくなる主人公です!by おてぃけ-