みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公には幸せになって欲しいです。
続きが気になるので課金決定です。by シャーミック-
いぃぃーーねぇぇ
いやーいい感じっすよー😏妹の性格悪さを早くみんな気づいてほしい!!!ストーリーはよくある感じだけど不器用な2人が見逃せない!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
こんなに可愛らしいソフィアが追い出されたのが可哀想。運良くギルバート侯爵の家にいくよう命じた王子グッドショブ!ギルバート様の変わっていく姿楽しみです!
by みなみぃ5-
好き!
ギルバート様がどんどんソフィアに恋に堕ちて、周りにわかるほど表情が柔らかくなってる感じで、最後の言葉が衝撃でした!!
by Yuzuki_19-
お話はいい
よくある話だけど、おもしろいです。ただ絵のタッチが少し幼くて、シリアスさが欠けてしまいます。もう少し大人っぽく描いてほしい
by しにゃーな-
虐げられた令嬢が幸せに
無料分40話まで読みました。これから2人の距離が縮まってくるところで悪役(従姉妹と元婚約者)が登場という感じです。自信がなさそうな主人公 これから強く幸せになってほしい。
by ひでぴょんちゃん-
やったー!
悪女の本性がついに!!やっと周りが気づくかな??ソフィアの優しさと美しさは、困難にも負けないのよ!!
優しいな
こんなに優しくしてもらえて愛してもらってホントに幸せものだ。黒い影が忍び寄ってるけど絶対守ってくれるし、早く両想いになって欲しいなあ。
by さんこう-
素敵な恋
出逢いはあまり良い印象でなかったかと思う二人が、一人一人の持つ優しさで相手を思って行く姿がとてもかわいらしいですね。こんな風に男の人に守ってもらえるなんて理想的です。
正直に「いいなぁ」と思ってしまいました。by Parsley-
な
内容がとても細かいところまでしっかりと描かれていて、何回よんでもずっと面白いままよむことができるとてもいい作品でした
by 鯖さらかやか-