みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
- 86話まで配信中(30~37pt / 話)
NEWついに屋敷まで追い出され、つらいところを助けてくれた騎士様は噂と違って優しいし、大切にしてくれそう!
by v-
NEWヒロインが今までひどい扱いを受けてきた分、助けてくれた騎士様と幸せに暮らせる未来が来ますように!!!
by v-
NEW黒騎士としてみんなから恐れられているけれど、助けてくれるってことはいい人なきがする、、、、、、、、、、
by kjhsg-
NEW黒騎士と恐れられているけれど、救ってくれた時点でいい人そう!
きっとこれからもヒロインのこと大切にしてくれそう!!by gjtpmp-
NEWみんなから捨てられ、困っていたところを拾ってくれるなんて、優しすぎません??
冷徹とか言われているけど、、、でも見方にできたら強そう!by fjnvelijrtgn-
30話も読んだのに・・・
無料分が30話もあったのに、イマイチスッキリしない。
インパクトが無い。
従妹、元婚約者のアルベルトをギャフンと言わせる事も無く、従妹には殴られ服を破かれても片隅で泣くだけ。これから、見返す事があるのかもだけど、読み進めたい気にはならなかった。by mocoaki-
ファンタジー
魔力重視の世界で魔力が全くないソフィア。かたや大きな魔力を持つギルバート。ソフィアがなにか陰のあるギルバートに寄り添い惹かれあっていくのは先が見えるようですが、絵がきれいなので読んでいます。
by みみなこ-
1話が短い
ストーリーはいいとしても、1話が短すぎて中々進まない印象になってしまう。
細切れになるのでもう少し1話が長くなると読みやすいのだけれど。by ねむりみ-
こんな女がいいわけないでしょ
あきれる
よっぽど作者が、控えめな性格で損したのかしら
ここまで、言えない女って、さすがにうざいたけだよ
可愛いとは、ならんよ
心があるけど、少し弱い程度ならわかるけど
自分がなさすぎて、共感できないし、男が惚れる女を理解しなさすぎby りゅうぽん39-
1話が短め
無料配信30話読みました
1話が短く(30コマ前後)話が進まない
夜会の招待が来てから4話過ぎてもまだ行ってない
丁寧?う〜ん…正直その会話いる?って感じです
もう少しサクサク読みたいかなby SPARK-