みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 105話まで配信中(30~39pt / 話)
面白い!
見てたらワクワク止まらないしドキドキする!!見てきた恋愛漫画と少し違くて、新鮮だった!!めっちゃくちゃ面白いです!!
by ぴしぴ-
とても面白いシンデレラストーリーです。魔力により悩まされてきた2人のはなしで、ドキドキ展開があり、楽しい作品です。
by Fiji Re-
まっすぐ
騎士さまも冷たいクールな感じで魅力的。真面目そうだしヒロインのことをまっすぐに見てくれそうだからいいな。
by じゃなかった-
繊細
皇帝とかではなくて、騎士との恋愛っていうのも不器用さが感じられてかわいいなと思った。カラーでも読みたくなる繊細な絵。
by さいご?-
捨てられた男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り
叔父家族に虐げられ 婚約者まで奪わられた主人公‼︎ もっと幸せになるべき! 幸せになって見返してやるのが一番!
by ピロばあ-
絵が綺麗で読みやすいが、1話でページ数が少し少ないかな…なかなか進展しないのももどかしいしでも話はだんだん面白くなってくるから読んでみると良いのかもしれない。
by キャビアンヌ-
早いバレ
仮面をつけた冷酷な黒騎士に無理やり嫁がされるんですが、早々にミステリアスなキャラはなくなり「えー・・・」と思ってしまった。
by のの1999-
お似合いの二人
どちらも訳ありだけど,とってもお似合いの二人で,読んでいてほっこりします。お互いの気持ちが通じて,ハッピーエンドで結ばれてほしいです。続きを楽しみにしています。
by ミシガン-
魔力の無いソフィアが両親亡き後、伯父家族に虐められ、婚約者も奪われて家から追い出されてしまう。森で知り合ったギルバート様に引き取ってもらってからソフィアのシンデレラストーリーが始まり、お互い惹かれていき癒しの存在になっていき、2人幸せになってほしいです。
by ミーシャちゃん-
無料分だけ読みました
魔力を持たないソフィアは、冷遇され家を飛び出し、ギルバートとであう。お互いに好きなのに、なかなか進展しない…ヤキモキしてしまいます(笑)
by とむねこ-