みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

世界観が好み
おすすめからみましたが、世界観が好みです。ドレスなど今ではないファンタジー要素もあり素敵でした。どんどん読めます!
by すーざんん-
ツンかわ!
嫌われ者の黒騎士様がヒロインに優しくしてる姿がなんか自然でかわいいです✨
ヒロインが黒騎士になにかと気遣う姿がかわいいです✨by 凪ー!-
魔力のないヒロイン
本当に、言ったらダメだけど、魔力なしの庇護されないとすぐ詰んでしまうヒロイン。逆に、魔力ありありなヒーロー。か弱いヒロイン尚且つ、触れても大丈夫なヒロインにメロメロ。スタート早々に溺愛が始まるので、ニヤニヤしながら読み進めれます。
by こまんどー-
侯爵のお気に入りになるまでのエピソードが楽しみ。最初はそこまでお互いが恋愛面できになっていた訳じゃなさそう。
by ぼしゃた-
やさしい
やさしいのが絵から伝わってきて、ほっこりします。主人公がしあわせになってくれることをいのって、つぎの話をたのしみにしてます。
by いつきさ-
あぁ
いいですねぇ〜。
ほっこりします。
似たようなシチュエーションの漫画は読んだことがあるけど、絵も綺麗だし、主人公がなよなよし過ぎない所も良!by je.-
ついつい読んでしまう
可哀想なマリーが男爵に愛され美しくなっていく様子や待女が彼女の見方でささえてくれてこれからどうなっていくのかたのしみ
学のあるマリーはビクビクしながらもきっと自分のやりたいことを見つけどんなにいじめられても立ち向かって幸せになってほしいと思います
がんばれーby ゆゆっぺ-
ちょっと期待します!!
ありがちな婚約破棄話からスタートかと思ったら魔法の話もでてきたので、最初よんでみただけですが、展開つかめず読み進めていきたいと思います
by しゃちっち-
純粋な
嫌な人はどこにでもいて、婚約者でも家でもお金でも奪えるものならすべてと欲深い人はどこにでもいますよね、早く天罰が。公爵と幸せになってほしいな
by どんどん亭-
令嬢もの
今は色々な令嬢もののマンガが出ていますが、私が一番最初にハマったのがこの作品です。まずはマンガ全体の絵がキレイ。景色もいい。
そして主人公とその相手が美男美女!by アマンあまん-