みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
黒騎士様素敵
ものすごく、虐げられている主人公。
ムカつく妹に、家族に、婚約者に
無性に腹が立ちます!!
でも、イケメン無口で、恋愛が不器用な黒騎士様と出会い、お互いに、心休まる存在になります。キュンby もぐしゃ-
無料だったので読んでみました。
よくあるお話ですが、気になり読み進めています。絵も可愛らしくて良いです。by あかざ31-
いい!
キュンキュンする感じがマジでいい!ギルバート様最高!こんな紳士がいたらいいのになぁ!現実逃避しながら楽しもう!
by サワゴン太郎-
ギルバートが素敵
イケメンで優しい紳士的な男性が出てくるストーリーが好きなので、安心して読めます。内容はよくある展開かと思いますが、安心して読め、先が気になる!!ということもないので、癒しがてら読んでます。
by mylady-
進まなすぎてムリだった
無料途中まで読みましたが、ギブアップしました。
よくあるシンデレラストーリーです。両親が亡くなり家を親戚に乗っ取られ、虐げられていた少女が主人公です。家から放り出されたのち、イケメン権力者に見初められたことで人生逆転します。後にはイジメてた一家と自分を捨てた元婚約者にザマァ!となる事が予想されます。
これ系統の物語では定番と化している自己主張できない系主人公で、彼女の性格は好き嫌いが別れるところだと思います。自分はあまり好きにはなれませんでした。
全体的に擦り倒された設定の物語と言えますし、1話が非常に短く話が進まないのが残念な点です。あとはイラストに手抜き感のある箇所が散見されまして、その点も良くないなぁと思います。
総合評価は星1です。辛口で申し訳無いのですが、似た作品が多数あるジャンルですので、どうしても見劣りするかなと思います。by 腐細胞性物質-
😂🥲
今までの境遇を考えたら仕方がないことなのかもしれませんが、自分自身を卑下しすぎなのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
無料分を読み終えて…
他の方も仰っておりますが…
よくあるストーリーです
が、どこか違いが出てこないかと読み進めてきましたが…
無料分30話の時点では他作との違いが感じられなかったかな~
もう少し先に違いがあるのかも知れませんが…
コマ数が25とか短すぎる回もあり購入してまで続きが気になるわけでもなく…
読み物としては読めなくなかったので🌟3で無料配信分で終了します。by はちの子ぶんぶん-
絵柄が綺麗です。
そして魔力の強すぎるヒーローと魔力を全く持っていないヒロインとで真逆の設定‼︎
お互いに相手のことを思いやれるのでほんわかした感じもあり、これから二人で幸せになっていくんだろうなぁって思ってます。by リリポン-
酷い扱いを受けて辛いながらも頑張って生きてきたか弱いヒロインを、強いヒーローが保護して守る・・・典型的なストーリーだと思います。この展開が好きな人には良いのでは。
by プーひゃん-
心の声が多すぎる!口に出して言えばいいのに…と何度思ったことか。モヤっとしますが、虐げられてきたヒロインが幸せになれるといいな。
by 92t92-