【ネタバレあり】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入りのレビューと感想(14ページ目)

イライラする!
ソフィアを虐めるビアンカも、ソフィアに平気な顔で声をかけて良い人ぶるアルベルトもかなりイライラする!ソフィアが言い返したところまでは良かったけど、あと少しって感じです。
by くるりんぱーこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。魔力がない主人公と騎士様の話。今の所なんの進展もなく、ちょっと物語の進みは遅いかな。
by ゆなた星-
どうしたの?
ギルバート何事?目? 見えないの?やだこわいんだけど、ソフィアと仲良く過ごせるかと思いきや、ここでまさかのどんでん返し。
by kaitlyn-
幸せになれて良かった
両親が亡くなり、叔父夫婦に家を乗っ取られ、婚約者まで取られ、身一つで追い出されたソフィア。森で黒騎士ギルバートに拾われる。ギルバートは、人の心がわかることから、嫌な目にあってきた。何故かソフィアだけは心を読むことができない。ソフィアとギルバートは、お互い惹かれ合い結婚できて本当に良かった。
by あべちゃん7-
時の流れが優しく進んでいく
正統な男爵令嬢でありながら、叔父一家から冷遇されていたソフィアに転機が訪れました。婚約を反故にされ追い出されてしまったのです。でも、それは決して悪いことではなかったのですね。
森で出会ったギルバートは、恐れられている黒騎士ですが、ソフィアに優しく接してくれます。触れるだけで相手の魔力の揺らぎを感じて、心に隠していることをすべて知ってしまうギルバートは、魔力を持たないソフィアに触れても、心を読むことができず、そのことで安らぎを感じてしまったのでした。ソフィアを見る目が、とてもやさしいです。二人の周りを、時が優しく過ぎていく、そんな感じですね。
ソフィアがいつか、魔力を持たなくても、自分を誇れるようになってほしいなと思います。そして、二人には、早く幸せになってほしいです。by saraちゃん-
最初のほう胸糞展開なので頑張って乗りきれ
最初のほうはお決まりの胸糞展開です
魔力がないから虐げられて、あげくに婚約者もとられて、放り出されます
そこから救世主が現れて…となるので、最初は胸糞悪くても頑張って読んでみてください 笑
そのあとはとても良いですからby UMBC&USNA-
レビュー失礼します
タイトルからしてすごく面白そうだから見てみたけどやっぱり絵柄もめっちゃ好みだし物語の内容もすごく面白そう!早く続きが見たい!
by ななしさんnanashi-
素敵です
両親を亡くし、叔父叔母に引き取らて、いじめられる可哀そうなソフィア。そのうえ婚約まで破棄させられて、家を追い出される。だけどその後の素敵な黒騎士様との出会いで守ってもらえる状況に。心優しいソフィア、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
騎士様〜😢
騎士様がめちゃくちゃカッコイイです。主人公はめちゃくちゃ大変な辛い環境だったのでそれ以上にめちゃくちゃ甘やかして溺愛希望です😢
by スイスイすぅちゃん-
王道
ギルバート様かっこよ。設定はよくあるヒロインがめられて、家を出されてという感じ。相手役は黒騎士様。絵がきれい。
by fluffy star-