みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくあるやつだけど幸せになってくれれば
ソフィアみたいな境遇の物語ってたくさんあるけどやっぱり飽きないよね。騎士様早く幸せにしてあげてほしいな。無料分増えてほしい
by とぅいん-
少し焦ったい
2人の気持ちはお互いにあるのに、なかなか騎士様が一歩進めないところが、焦ったくも、彼らしさが出でいて好きなところでもあります。最後には心を通わせてほしいです。
by Mangasuki-
2人の行方は?
ギルバートとソフィアの少しずつ近づく雰囲気が、優しさに包まれてて、読んでて温かな気持ちになる。家から捨てられたソフィアに幸せは訪れるのか?
by Tempe-
最初のほう胸糞展開なので頑張って乗りきれ
最初のほうはお決まりの胸糞展開です
魔力がないから虐げられて、あげくに婚約者もとられて、放り出されます
そこから救世主が現れて…となるので、最初は胸糞悪くても頑張って読んでみてください 笑
そのあとはとても良いですからby UMBC&USNA-
30話まで読みました。あるあるですがなんでこの手の話に出てくる叔父叔母は実兄を貶めてまで位や財力を得ようとするのかね。そこで終わればいいものを甥や姪を痛め付けるから手に負えない。早めに成敗されて欲しいな。
by こんぶしいたけ-
出会えて良かったね泣。
実家から虐げられ自己肯定感低いヒロインはあまり好きになれない事が多いけど、この作品のヒロインは他の登場人物と共に守ってあげたくなるわ。ヒーローとの関係もお互いに唯一無二で出会えて良かったという気持ちが溢れる。ヒロイン実家の酷さレベル高いけど、それ以外は心暖まるお話。
by なつとむぎ-
レビュー失礼します
タイトルからしてすごく面白そうだから見てみたけどやっぱり絵柄もめっちゃ好みだし物語の内容もすごく面白そう!早く続きが見たい!
by ななしさんnanashi-
騎士様〜😢
騎士様がめちゃくちゃカッコイイです。主人公はめちゃくちゃ大変な辛い環境だったのでそれ以上にめちゃくちゃ甘やかして溺愛希望です😢
by スイスイすぅちゃん-
王道
ギルバート様かっこよ。設定はよくあるヒロインがめられて、家を出されてという感じ。相手役は黒騎士様。絵がきれい。
by fluffy star-
設定は良くありそうな能力ないので虐げられて捨てられる令嬢と
偶然彼女をお世話する事になった黒騎士様の恋物語と思われますが、
絵柄もそうですが、何となく全体的に癒やされる感じが気に入ってます。
無料分もう少し読み進めて、課金は考えます。by commonlilac-