みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好み
絵がかわいくて、結構好みです。
しいたげられ続けてすっかり自信喪失してしまったヒロインですが、侯爵の愛情で徐々にほぐれていくといいなあ。
お似合いの二人です。侯爵家の面々もいい人たちでよかった。by HARRY-
絵が好み
30話まで読みました。
・魔力が強すぎて相手の心も読めてしまい、恐れられる騎士
・義家族に疎まれて追い出された魔力が無い令嬢
補い合うように惹かれ合う感じかな??
ストーリーは特別新鮮なわけではないけれど、やっぱり王道は好きだし、絵も好みです(人´∀`)♪
表情や仕草がちゃんと描かれていますΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
無料分
無料分だけ読みました。
正直ヒロインはなよなよしててあんまり好きなタイプではありませんが、ギルバート様がイケメンなので全てOKでした笑by ゆなほし-
う〜ん
主人公がビクビクずっとしてるだけの無料分しか読んでないですが、課金してまでは読まないと決めました。
ストーリーもぜんぜん進まないし、よくあるパターンな気がします。
残念by あんd-
悲惨すぎますが
不遇な扱いをするひどい連中とはおさらばしてめちゃくちゃ幸せになれますように偶然運命の出会いですよきっと報われますよ
by イヲリ-
ギルバートがソフィアを飼い猫として溺愛ぶりを職場で話すところがとっても面白い。優しい溺愛顔がたまりません🥰
by 184167-
令嬢かわいそう
絵はモノクロだけどヒロインの令嬢がモロ好みでかわいいwまだ数話しか読んでないので黒騎士のお気に入りとまではいってないけどこの先2人の関係がどうなるか気になるw
by テレックス-
魔力がないと生きづらい世界で魔力を持たないヒロインが叔父家族に家も婚約者も奪われて追い出される。
婚約者は悪い人ではないようだけど、まんまと騙されて婚約破棄してしまう見る目もない残念な人。
ヒロインもひどい目にはあったけど、おかげで大事にしてくれる騎士様に会えたから幸せですね。
このあと叔父家族にざまあがあることを期待します!by めちゃブサ猫-
短い
一話がとても短いと思います。ストーリーの展開が遅くてドギマギする気持ちも萎えてしまいました。このままヒロインは幸せになるのだろうと思います。
by レアンマ-
無料分を読んでの感想になります。ストーリーの展開が良いので、とても読みやすい内容に思えます。ありがちなストーリーとも言えますが…
by ユウカンママ-