みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
心通わせた2人に幸せな未来を
魔力がないために実家で酷い扱いを受けて来たソフィアと類稀なる能力のために孤独感を感じてしまいがちなギルバート様。ひょんな出会いからお屋敷に住まわせてもらうことになり、お互いに好意を抱いてギルバート様に至っては愛猫と嘘をついて同僚に惚気てしまうほど思いを募らせているのに、互いに過去を乗り越え葛藤の末結ばれるのはまだ先かな… 思い合う2人に幸福な未来を〜
by 今夜も夜更かし-
純愛
ゆっくり楽しめます。でもちょっと、もどかしいかな。正直、主人公が酷い仕打ちをした人たちをギャフンといわせるシーンがみたいなと思います。
by ほしのカービィ-
30話
無料分読んだ。これまで虐げられてきた家族へのスカッと展開や主人公が結ばれたりするのはまだ先かな?絵はキレイなので続きも読んでみたい。
by 294294-
魔力のない主人公は両親を亡くして叔父に引き取られたが叔父の娘と婚約者が結ばれることにギなり、家を追い出されます。魔力が強く、人の心が読めるギルバートが魔力がない主人公を助け恋に落ちる御話。
by Beloved-
猫を愛おしむギルバート
ソフィアに対するギルバートの愛情が愛おしい
無事くっついてほしいなと思う。守れと命令したひともこうなると分かっていたのかな?
猫どんどん可愛くなりますね(にやりby ななっつん-
ちゃんと扱ってもらえず捨てられた令嬢が幸せになっていくお話〜だと思って無料分を読んでいます。
今の所大きな事件もなく過ごしていますがこれから夜会などに出て起こるのかもしれません。
それにしてもこの令嬢、生い立ちのせいとしても意思があまりなくただオドオドしてるのはちょっとイライラしますね。
優しすぎる騎士様ももっとしっかりして欲しいと思ってしまいます。by マルべに-
幸せになって…
無料分まで読みました。
従妹は根っからの悪女だけど、元婚約者もなかなかに…
王太子殿下グッジョブ!ソフィアには幸せになって欲しい。by KRZKN-
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り
ギルバート様がとにかくかっこいい。氷のようなギルバートの心が、ソフィーの純粋で優しい心に満たされ、メロメロになっていく様子が微笑ましい。ちょっと不器用な2人を応援してます。
by さまはる-
猫を溺愛とごまかし方が最高!
無料分だけ読みました。
魔力のないソフィーは両親を亡くして叔父に引き取られて暮らしていました。婚約者との結婚で家を出る希望があったのに叔父の娘と婚約者が結ばれることにギなり、家を追い出されます。
魔力が強く、人の心が読めるギルバートは魔力がないために心が見えないソフィーを助けて自宅に連れ帰ります。お互いが大切な存在たなり…by シラハマの湯-
もっと強くなって
全ての不幸を自分のせいだと受け入れてしまう主人公。私は強い主人公が好きだけど黒騎士様の自分の能力からくる苦悩や、それだから強くなったのか、主人公と癒される時を過ごす場面が好きです。
by chi-kochan-