みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪役神官は救いなど望まない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
23話まで配信中(60pt / 話)

3.3 評価:3.3 225件
評価5 16% 37
評価4 21% 48
評価3 42% 94
評価2 16% 35
評価1 5% 11
31 - 40件目/全48件

いい!

とにかく絵が素敵です^ ^
    ストーリーもすごく読み応えがあって、ものすごく気になる!
    よみます!おすすめ!

気になる

無料分を読み終えたのですが、その後が気になるため課金しました!
    個人的に引き込まれるお話で夢中になって読んでました〜!
    イラストもどこか見入ってしまうような美しさがあり、好きです!
    これからも作者者さんのご活躍を応援しております〜

NEW
    二人やは、どうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

イアンのために自分の運命をも投げ出して尽くしたレベッカが、また、前世の記憶を持ったまま3年前の世界に戻ってきた。これからどうなっていくのか?

面白そう

設定はちょっと複雑でイライラします。ストーリーは面白そうなんだけど絵が…無表情が多くてハマれない感じです…

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読んでみました!最初の出だしからちょっと内容は分かりづらい部分はあるものの、話の内容は面白いです。

NEW
    無料分を読み終えたところです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。絵がキレイですが、クセが強めですね。私は好きな絵です。何度も時間を巻き戻して、3度目の今世の結末はどうなるのか、神官と皇太子の恋、ハッピーエンドなら読みたいです。続きを課金して読むかどうか迷い中です。

NEW
    前回の記憶が現在を変える?

ネタバレ レビューを表示する

三者が前回の記憶を持っているけれど、それぞれが記憶から導き出した考えは不明。予期せぬ展開に戸惑う、神官。神聖力は確実に衰えているから、魔力で闘うのだろうか。

転生

ネタバレ レビューを表示する

転生ものとても好きです。
    どう生きるか、生き方を正せるのはとても興味深いです。こんなやり直しが出来たら本当にいい

むむむ!

ネタバレ レビューを表示する

3回も人生を繰り返してしまう。自分だけではなく、周りの人間も前世の記憶を持って転生したっぽい。無料分だけなので、3度目の転生がどう転ぶかはわからず

複雑に絡み合うストーリー

ネタバレ レビューを表示する

主人公が2度回帰している、すなわち3度の人生を生きているので、自ずとそのストーリーは複雑なものになっています。1度目に起きたこと、2度目に起きたこと、それらを踏まえつつ3度目に起きる出来事を読みながら全容を紐解いていく感じです。

とにかく主人公が第二皇子を愛してやまない。結ばれることのない立場でありながら、ひたすら献身的に第二皇子の成功を助けようとします。1度目の人生では良かれと距離を置き、2度目では進んで悪役となって、そして3度目では……。

最初の回帰は主人公がその命と引き換えに術を使ったのですが、2度目の回帰は主人公によるものではなく、一体誰がそれをしたのかが謎となっています。
    そしてなぜか、2度目の回帰では第一皇子と第二皇子にも前の人生の記憶が。そんな複雑な状況の中、主人公はどう行動していくのか。今後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー