みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW絵がとてもステキです。大切な人の幸せを思うばかりに周りには何をしてもいいということは絶対にない。それに好きでもない相手と関係を持つとか自分を大事にしてほしい。
by しろねこちゃん-
NEWいい!
とにかく絵が素敵です^ ^
ストーリーもすごく読み応えがあって、ものすごく気になる!
よみます!おすすめ!by kth⭐︎-
NEW気になる
無料分を読み終えたのですが、その後が気になるため課金しました!
個人的に引き込まれるお話で夢中になって読んでました〜!
イラストもどこか見入ってしまうような美しさがあり、好きです!
これからも作者者さんのご活躍を応援しております〜by レビュー投稿-
NEW二人やは、どうなっていくのか?
イアンのために自分の運命をも投げ出して尽くしたレベッカが、また、前世の記憶を持ったまま3年前の世界に戻ってきた。これからどうなっていくのか?
by クンクン2-
NEW面白そう
設定はちょっと複雑でイライラします。ストーリーは面白そうなんだけど絵が…無表情が多くてハマれない感じです…
by チャンビョンイ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました!最初の出だしからちょっと内容は分かりづらい部分はあるものの、話の内容は面白いです。
by ひかる12-
NEW無料分を読み終えたところです
無料分を読み終えたところです。絵がキレイですが、クセが強めですね。私は好きな絵です。何度も時間を巻き戻して、3度目の今世の結末はどうなるのか、神官と皇太子の恋、ハッピーエンドなら読みたいです。続きを課金して読むかどうか迷い中です。
by やきいも食べたいな-
NEW前回の記憶が現在を変える?
三者が前回の記憶を持っているけれど、それぞれが記憶から導き出した考えは不明。予期せぬ展開に戸惑う、神官。神聖力は確実に衰えているから、魔力で闘うのだろうか。
by コミックフリーク-
転生
転生ものとても好きです。
どう生きるか、生き方を正せるのはとても興味深いです。こんなやり直しが出来たら本当にいいby オッソイラティ-
むむむ!
3回も人生を繰り返してしまう。自分だけではなく、周りの人間も前世の記憶を持って転生したっぽい。無料分だけなので、3度目の転生がどう転ぶかはわからず
by fluffy star-