みんなのレビューと感想「抜かりある二人」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW面白すぎた(笑)
ドジっ子作品は多いけど、両方ドジっこで話がなかなか進まない作品は意外と少ない気がします。
しかもドジの内容が、日常でほんとにやることばかり(笑)
疲れてる時に読むとめっちゃ笑えると思います!by めちゃコミありがとう-
NEWゲラゲラ笑える
いいとてもいい読んでいてゲラゲラ笑ってしまった。この2人が結婚したら毎日笑いが堪えないんだろうなぁ。しかし子供が生まれたら反対にしっかりした子供になり、この2人の面倒を見てくれるだろう。
by 悩めるママン-
NEW今までにあるようでない感じの話で面白いです。話もダラダラしてないし、イライラする展開もまだ出てきてません。
by さっちー29-
表紙のほのぼのとした絵が可愛くて開いてみたものの、中の絵のテイストが思ってたのと違う!!
ドジな主人公、これからどうなるのか気になりますby らまさだ-
ほっこり
誰も傷付けないほっこりしたお話で一気に最後まで読めました。
読み終わった後もふわふわ幸せby ららるんら-
感情移入できそうもないので、
読むのをやめました
有給を忘れて
出勤する人っているかなぁ
そこから無理でしたby シンクンヘ-
ちょっと新しいかも
おっちょこちょいで失敗も多いけど、嫌味なくおおらかで、読むほどに心が軽くなるというか。今の時代毎日急かされ成果を求められる中、本当の心の豊かさのようなものを感じられる作品でした。
by Summ-
ほんわか幸せに
無料分だけ、と思って読み始めましたが
結局最後まで読んでしまいました笑
とても良かったです。幸せな気持ちになりました。
2人ともドジだけど、目の前のことをとても丁寧
素敵だなぁって、幸せってこういうことなんだなぁって。ありがとうございました。by バタバタクリーム-
ほんわか
かわいらしい二人です。どんなふうになるんだろうと、関心あります。空気感が優しくて癒やされます。二人に会いたいかも。
by バターちゃん-
爆笑
兎にも角にも絵もストーリーもこっけいでおもしろい、爆笑の連続です。まぁヒロインがおっちょこちょい過ぎる、それも嫌味がない、最高です。
by しんおじさん-