みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/14 9:59 まで
- 111話まで配信中(61pt / 話)
NEW成長に期待
12話まで読んだ感想ですが、小説の世界へ転生し、メイドのイベリナに憑依した主人公、とてもたくましくて好感が持てます。そして、少年リアンドロのツンデレがとても可愛らしいです。イベリアの優しさに触れ、リアンドロが少しずつ変化していく姿は読んでいて、これからもっと素敵になるだろうなと期待せずにはいられず、楽しみです。
by りんずう-
NEW面白い!
現実世界では理解が難しい呪い。それも子供であれば尚更可哀想。孤独と恐怖は以下ばかりかと考えさせられるものの理解ある大人の登場はどれほど大きいか。今後が楽しみだ!
by Grace-
NEWあるあるっちゃあるあるな話ですかね。主人公が呪いあっても態度変わんねぇから多分男が惚れて恋愛に発展してくんかな?まだしばらく読み進めます。
by そこらへんの草-
NEWんー??
なーんか読んだことがあるような…?
坊ちゃま、12才?!
栄養失調なのか…
幼児に見えるわ。
早く成長してくれ、
飽きてきたわ。by CY29-
NEWかわいい!
様々なアカウントから読んでたのでどこまで読んだか忘れてしまいましたが、だんだん心を開いてく様子にめちゃくちゃ感動しました!
by みーのの-
NEW頑張ってるな〜〜
心が洗われる〜主人公が一生懸命に働いてて自分も頑張ろう!と言う気持ちになれるし何より絵がドンピシャに好みで最高でした♪
by 112417-
NEW転生?異世界憑依?もはや、死ななくても、急におきてしまう事があるんだね。ちょっと雑では?まあ、でも、おもしろそうだからいいか。
by ミステリ大好き主婦-
NEW無料分
無料分(4話)までしか見てないけれど、これから面白くなる予感。内容はよくある転生ものって感じ(一応死んでないので憑依判定っぽい)
by 110-
NEWよくある小説の世界のメイドに憑依した話
誰にも愛されず呪いで苦しむリアンドロが可哀想で思わずお世話したくなるby しろもんも-
NEW涙腺崩壊案件
目から塩水が溢れ出てきてやがる
まじで神作…
悪役令嬢とかじゃなく、メイドっていうのがまた良い
絵も繊細で綺麗by ちょこみんとよりもあなた-