みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)

- 111話まで配信中(61pt / 話)
意外と面白い
あまり転生物見ないけど、これは面白い!
男の子可愛くて、キュンキュンします!
ツンデレって感じで、小動物見たい。by akk323-
凄く面白かったです!!
本当に続きが気になりすぎて買えるとこまで買いました!
これからもポイント溜まっていく度買おうともっています。by 虹色みんみんぜみ-
面白いです!
この漫画は何巻か持っています!
ストーリー最高だし、
主人公たちの性格?もさいこうです!
ぜひ、読んでみてください!by 儚雅-
ギャップ萌え
メイドだった主人公がお世話するお坊ちゃんが、呪いのせいで引き困っていた少年時代を経て無邪気な可愛いさから成長してイケメンになる過程にギャップ萌えします。さまざまな困難がある中で二人がハッピーエンドになるよう祈りながら読んでます。
by ヤヌスの鏡-
楽しい設定
無料分だけでどうかな~と思うけど、続きが気になります。ラブコメの予感?メイドとは、ある意味美味しいポジションゲットですね
by さらだ123-
まあまあ
話も好きなタイプの展開ですが、振り回され方がわたしにはズバッとまではささらずでしたが、無料分は読ませていただきました。
by アニメ好きおかみ-
個人的におすすめの作品です。まだ毎日無料分しか読めていませんが、ストーリー性が面白く、飽きずに読めています
by そこらへんの人-
なんだかな〜
無料分の86話まで「頑張って」読みました。
途中で離脱しようかと思いましたが、なんとか86話までたどり着いた感じです。
70話くらいから主人公イベリナの行動や思考が「はい??」って思えてしまって・・・
なにか事が起こっても「まあいいか〜」的な思考で何もしないし、イベリナに心を寄せる男性陣に対しても対応が中途半端。
漫画の世界だから主人公はモテモテじゃないと!と思える人ならハマるのかな?
グルーピングするのはあまり良くないとは思いますが、K漫画は文化的背景が違うからか、展開や主人公の考え方に私はついていけませんでした。by &あんど-
鈍感力炸裂のイベリナは多分お気楽な性格なんだと思うのであまり気にはならなかったのですが、エレオノラ(?)の執着の強さが怖すぎて引きました。
by こんぶしいたけ-
最初はとてもいい感じの関係でとても良かったんだけど、その関係は結構すぐ壊れちゃうし、愛が重すぎで苦しすぎるし、なんだこりゃってことになってる。(別にに愛が重いからなんじゃこりゃってわけじゃない。)てか貴族のくらいをイベリナに買ってからいきなりいろいろ詰め込まれていてもう読まなくていいやってなる
by 月寝-