みんなのレビューと感想「悪役令嬢たちは揺るがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪役令嬢たちは揺るがない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/30 11:59 まで

作家

評価3 17% 13
評価2 8% 6
評価1 1% 1
31 - 40件目/全42件

いわゆる悪役令嬢物とは一線を画す良作です。まだ数話しか読んでいませんが、ぽっと出の勘違いわがまま聖女見習いに振り回されることなく揺らがないヒロイン達。本来の公爵令嬢ってこうだろ的なw
    次期国王たる皇子も本来こうだろって思います。
    どんだけおバカ王子、おバカ令嬢物が溢れてるんだかw
    課金して読み進める価値アリかと。

面白いです、小気味良くて

ヒロインからみると悪役令嬢たちということになるんでしょうけど、悪役令嬢側は至極まっとうなことしか言っていないんですよね

ヒロインが頭のなかお花畑なのはよくある話で

ビシッというところが小気味良いので好きです

あとカット割りも大変好みです

絵が完璧に上手い

たった2話しか読んでないけど、すごく面白い。絵が上手いのはもちろん、ヒロインがかっこいい。無礼な聖女見習いをどうギャフンと言わすのかが気になる。ポイントも低めなので課金しようかなー。

とっても面白いです!主人公の揺らがない姿が,とてもかっこよくて,今までにない作品です!ぜひ,読んでほしいです。

by 葉二

テンポ良い

愛らしい聖女見習いのヒロインちゃん。
    悪役令嬢?の正統派令嬢。正統派令嬢が、揺るぎないのが素敵です。後ろ指を刺されるようなことは何一つせずに、周囲を納得させていくのが最高です。

強い

ネタバレ レビューを表示する

皇太子の婚約者が強すぎるてか聖女調子乗りすぎじゃない。お前はモブなんだよって言うさぁ、調子乗らないでヒロインは、彼女なの

揺るがないねぇ

さすがです。
    教養とそれに伴う品位の差ですかね。
    逞しい彼女達が誇らしく思えます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン()によって"悪役令嬢"とされてしまってるが全く悪役ではなく真っ当なことしかしてない正統派の揺るぎない矜持を持った気高きご令嬢がたのお話がオムニバス形式?でテンポよく進んでいきます。
    小気味良い、と他のレビューありましたがまさにそのお言葉拝借いたします。
    本当、昨今の婚約破棄系令嬢ものに出てくる皇子は王になるべく教育を受けたはずなのにどいつもこいつも頭悪く身勝手で浅はかで色ボケで取り巻きも似たバカばっかでこんな国捨てちまえ!ってのばかり見てきたけど、ここの王子様はご令嬢と共に国を背負うべく人物で最高だった!(なのに取り巻きはあほだったの)
    1人目のご令嬢はヒロイン()とそれに心酔?するアホ相手で鬱陶しそうでしたが、相手にもしてなくて小気味良かった。
    2人目のご令嬢は王子の取り巻きのアホ相手で大変でした。
    3人目のご令嬢は無理解で愚かな家族を持って大変そうでした。
    ずるずる陰湿な悪意が続くわけではなく、その都度スカッとさせてくれる良い漫画です。
    まだ途中ですが続けて読みます。

よい!!!!!!

リズムの良い作品ですね!ストーリーは最近の悪役令嬢ものでは抜きん出てると思います。こんなにかっこいい令嬢達が悪役と言われてるなんて!
    展開が早くていいところもありますが、なんか早く終わってしまいそうで怖いです。続きが出るのがとても楽しみです!!!

お試しだけですが、キープ確定👍
    よくある聖女に取られた婚約者達が〝悪役令嬢〟と呼ばれ、どう選択していくか楽しみです

by ys28k04

無料の作品