みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
王子がほんとうに嫌すぎるキャラです。
婚約者のヒロインがいるのに、聖女に執着。
聖女は嫌がっているのに。by aoia-
体の入れ替わり
聖女と悪女?の2人の
中身が入れ替わってしまうが、性格が真逆の為に大人しかった聖女は活発に
悪女と罵られていた彼女は
大人しく 乙女っぽい性格に
ちょっと変わって面白さいっぱい!by ユ--
大好き!!
10話まで読みました!!カサンドラの性格が大好き!!2人ともかわいくて、絵も大好きだし、とにかく最高でした!!ほんっっっとに読んでみてほしい!!読み続けます!!
by みうくれーぷ-
内容は面白いよ。だけど、絵がね、何時も赤いハチマキしているようにしかみえないw
わからなかった
高評価だったので読み始めたけど、どこに魅力があって高評価なのか理解できなかった。
悪女カサンドラと聖女エリアナ、性格が真逆な二人の中身が入れ替わったことは理解できたが、10話まではこれといった感激する場面も無く、まだ無料が残っているけどここ迄でいいかなって…リタイアです。by mocoaki-
面白さがまだわからない
無料分の12話まで読みましたが、面白さがまだよくわかりません。そのうち、じわじわと面白くなるのでしょうか?
by りりおさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で好き。読みやすいです
見入りました
今後の展開が気になります
課金してしまいそう、、笑by れのんちゃん。-
面白い!
悪女と聖女、真逆の2人がお互い協力して、痛快にまわりを巻き込んでいくのが見ていて惹かれます!どんな結末になるか予想できないですが、楽しみに読み進めていきたいです✨
by メイメイメ-
入れ替わりのお陰で気の強い聖女っていうのは面白いけど、この先目指すのが入れ替わる前の周囲の人間への仕返し…っていうのはちょっとスケール小さくてあまり惹かれないな。
読み進めたらもっと広がるのかもしれないけど…今のところは優先順位上げるほど特徴的でも、気になる作品でもない感じ。by hlhl-
舐めません
聖女最高!やれやれやっておしまい!我が道いこう。でもラブになっていくのかしら?それはそれで楽しみだわ。
by ママしな-