みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪令嬢と
聖女の魂が入れ替わる
令嬢は毒親の下、育ち悪女は皆心が強いと感銘を受け傲慢に振る舞う
聖女は気が弱く王子に言い寄られていた
聖女になったカサンドラ無双し婚約者王子と実家に復讐することに
王家もきな臭いので王家もかもby とくメイきぼう-
まだ話数が少なくてわからないけど、おもしろいと思います。入れ替わりはよく見るけど、ここの2人がどう関わっていってどう変わっていくのか…色々と気になります。
by kyor-
これからどうなるの
聖女と悪女が入れ替わってしまうという展開に新しさを感じて、まず無料分を全て読んだのですが、これからの展開が面白くなりそうなところで無料分が終わってしまったため、課金してもう少し読んでみようか悩んでます。この手の漫画はエロ要素がないと、よほど内容が魅力的でない限り読み進めるのは難しいと思う。
by 激やばサイコティーチャー-
両親の関心を得たいがために悪い子を演じる子は珍しくないけど、それは無意識にやる行動。分かっていて悪女になるなんて賢い子ですね。
by 白米2-
無理分だけですが面白そうな感じですねえ
これからの展開が楽しみです
ガンガン悪女ぶるのか?
聖女ちゃんはどうなるのでしょうか?
さてさてby ttネット-
無料のところからきました。
愛情に餓えた悪女?つて感じでしょうか?
でもって、ぞんざいに扱われる聖女。
入れ替わりにしあわせになってほしいです!!by akihime-
悪女と聖女が入れ代わったら、おもしろいと思って無料ぶん読みました
課金してまでと思うので、ポイントたまったら続き読みますね👍キープです👍by 人生は無情-
可愛い
登場人物のヒロインがめちゃくちゃ好みです。ちょっと強気な感じのヒロインが好きなので、お話の展開がとても楽しみで無料お試し読みで楽しみたいと思います。
by みみなこ-
絵がキレイだったので読んでみました。カサンドラがグッドです。聖女になっても上手く生きて下さいね。これからが楽しみです。
by run。-
表紙とタイトル
と見かけのギャップに
え?(笑)ってまずなりました。
聖女と悪女が手を取り合う
なかなか面白いなと(笑)by ななななな007-