【ネタバレあり】今夜、秘めた恋情が溢れたら~極上社長は傷心秘書を逃がさない~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で16話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
社長!スマートすぎっ!
政略結婚?!とかはじめは思ってしまったけど、元彼と会ったときの態度とか、すべてがスマート!しかも社長のご両親まですぐに認めてくれるとか💕
美涼の仕事など全部認めてもらえてるんだな〜とこれから読み進めるのが楽しみ💕by るにま-
恋人にふられても、こんなイケメンの社長から結婚してほしいと言われるんだから羨ましい!親が勝手にお見合いを決めるけど、社長以上の人はそうそういないよ!
by みなみぃ5-
なかなか気まずい
上司と付き合うとか結婚するとかなかなか気まずいかなと思います。
この手の物語は大体ヒロインが浮気されて、家にいられなくなり、上司の家にか曲がりこむころから始まりますね。わかっていてもそれが楽しくてついつい見ちゃいます。by コミめっちゃ-
イケメン社長にこんなに思われてるなんて羨ましい。社長は秘書が可愛くて大好きで堪らない感じがとてもいいです。
by レモンぐらす-
主人公のような素直で優しくて可愛い人は、絶対素敵な人が見てるもの。1番近くで見ていてくれている社長から思われて、急展開なプロポーズ。どうしようもないクズ男の元彼には、人の彼を横取りして喜んでる最低女がお似合い!主人公は御曹司とラブラブで幸せになって欲しい!
by ななな240-
クエストで1話だけ読みました。
結婚できなかったから地元に戻ると
約束していたヒロインが仕事を
辞めようとしたら、イケメン社長が
自分と結婚すればいいと(^_^;)by 白玉だんご-
結婚
彼女は、結婚しないと、田舎に帰らなくてはなりませんでした。社長は、彼女を好きで、田舎に帰らさせないために、彼女に結婚を申し込みました。二人の結婚が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
もともと狙ってた?!
まだ、途中だけど、とんとん拍子で結婚が決まり、親への挨拶。ご両親に嫌われるかと思いきや、万々歳で、逆に拍子抜け。さて、今後溺愛されるのかな?
by おねこ00-
社長
事情があり退職しようとすると、社長が結婚しようと言うなんて、あり得ない。
この手の話よくあるが、羨ましい。by とろうり-
お話しの中でなく彼から大人の責任をとる話のできる人と結婚できた主人公をうらやましく思ってしまう。自己中だったので相手や相手の家を思いやる言葉何ひとつなかったなぁと改めて感じてしまった。
by 2025mm-