みんなのレビューと感想「今夜、秘めた恋情が溢れたら~極上社長は傷心秘書を逃がさない~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
NEW田舎あるあるかな。女は結婚して幸せになれるみたいな。年齢制限もあって、そこへこじつけて言い寄ってくる変なヤツ。彼に大事にしてもらってね。
by ししさあ-
善き❗
社長が素敵過ぎる🎵
28才までに結婚しなかったら田舎に帰ってお見合いを…
今までのストーリーと違って社長が…
契約婚でも偽装結婚でもないのがいい!⤴️
社長秘書の美涼も素敵ですby ひとり暮らし-
社長
事情があり退職しようとすると、社長が結婚しようと言うなんて、あり得ない。
この手の話よくあるが、羨ましい。by とろうり-
自分の頑張りを周りがきちんと見てくれてて評価してくれるっていいですね。やっぱり見る人はみてるんですよ。自分も頑張ろうと思いました
by えまあと-
ギャップ
上司と秘書の話が好きなので読んでみたけれど、あまりキャップもえせず。課金するまでには至らず、途中で諦めてしまいました。
by Hannn-
お話しの中でなく彼から大人の責任をとる話のできる人と結婚できた主人公をうらやましく思ってしまう。自己中だったので相手や相手の家を思いやる言葉何ひとつなかったなぁと改めて感じてしまった。
by 2025mm-
い〜な〜
優しく包容力のある紳士的な社長からの溺愛…はぁため息が出ちゃうわね〜と羨ましくもニヤニヤしながら読んでしまいます。やっぱり溺愛モノが好き。
でも16話でお邪魔虫になりそうな女の人が登場したから続きはいざこざが片付いてからにしま〜す。by 今夜も夜更かし-
我慢してきたタイプ
子供の頃に太っていてバカにされていたけど両親は大事にしてくれて良かった。ところで元彼の連れている女がひどいのですが、彼はなぜそちらを選んだのか⁇
by pamch-
まあ〜よくあるパターンですね〜。ストーリーはそれで良いとしても、絵がちょっと…。社長が全然カッコよくないし、元彼の今カノの髪型がヒドイ!!
by Arbeitsbuch-
良い!
イケメン御曹子との定番ストーリーだけど、やっぱり面白くて読んでしまいますね!絵もスッキリ見やすくて、良いです!
by チャロッペ-