みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
面白い設定が一つ入ってたので興味持ちましたが、うーん。
そんな遠回りしなくてもと思いながら読んでしまうので微妙。by 花嵐-
設定は
クズ夫、サレ妻。
この設定、たくさんあるけど
クズ夫と不倫相手の子供として
生まれ変わる設定は、面白いな。と思うけど
復讐内容は、、、期待外れかなby ネコレマ-
つっこみどころが…
設定は面白いです。どうやって復讐していくのか楽しみになります。
ですが気になるところが多すぎて…子供の顔が〜云々言っていますが、主人公が地味なブスには見えません…とゆうかブスならクズの元旦那は関係すら持たないのでは…?りゅうざんさせるつもりなら結婚する必要もなく…
元旦那と不倫相手の顔は同じに見えるし、子供は4歳には見えません。小学生かと思いました。
いろんな部分をこじつけに感じ、漫画だと思っていても違和感が強くリタイアです。by 匿名-
最悪な愛
いくらなんでも、憎んでいる人たちの子供に、生まれ変わるなど、考えられない。前世の恨みを、子供が晴らすのですか?晴らした後、子供の生活は、結局は、つらいものになる。結局は、前世とかわらない、
by 表千家y-
正直突拍子もないストーリー設定と展開ですが、漫画だからきっとそれもアリなんです
ひととしてクズな登場人物に憤りを感じながら読み進めてますby noopy☆-
う~ん、必要?
転生物としては新たな発想ですが、わざわざ転生してまで復讐する必要ある?
主人公は頑張ってる素敵な女性なので、こんな男を相手にする必要ないのでは。by 不知火海-
グズ夫の子供になって
絵はいいけどなかなかグズぞろいでやってる事が、とても怖いわぁー
子供に転生してるから前の妻は面白いので読みたいです。by ruitomo-
全部読んだわけではありませんが、元夫とその不倫相手との生活、地獄じゃないですか…?復讐より先に、自分が参りそうな設定。
寝室や、お風呂、食事も。
病気になりそう笑by 匿名⭐️-
いやだー
不倫された復讐のお話。
自分を死に追いやった人たちの子どもとして転生するのはイヤすぎる…。復讐できるとしても、一緒に生活しなきゃいけないのはキツいなぁ。
どう復讐していくのが気にはなりましたが、設定が受け入れられず無料分までで終了しました。by おすいちゃん-
う~ん…設定としては面白いんだろうけど
夫婦がクソ野郎過ぎて
復讐する価値すらないのでは?
とすら思えてくる。
そんな男と関わらずに済んだ事に感謝しなきゃ~と。
クソ男と結婚して引き取ってくれてありがとう~クソ女!ってね。-