みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 29話まで配信中(55pt / 話)
NEWものすごい
設定がすごすぎる!無理でしょー!と思いながらも無料分読んでしまい、続きが気になってしまっています。迫力のある絵もスゴイ!
by サチ2022-
主人公が生まれ変わって、親となった2人に復讐をするお話ですが、何かアレッ?と思うことが多く、中身は大人なんだからもっと上手く計画的に証拠を集めたりできそうなものだけど…
by 涼しい飲み物-
あんまり
珍しいタイトルにに惹かれて読んでみました。まだ無料試し読みで読んでいるところですが本当にあったら怖いなあ という印象です。ストーリーの設定は とても興味があります。
by みみなこ-
クエストから
クズ夫に復讐、クズ夫の子供に生まれ変わって…。無料分だけ読んだけど胸糞悪いからやめておきます。みんなのコメント見て続き読むか考えようかな。
by あべ☆しん-
読んでて苦しい
読んでいて苦しくなっちゃう可哀想なストーリー。最低な夫婦の子どもに転生した主人公は、最後は幸せになれるのかな?
by こぱあや-
……うーん
うーん…………
何て書いたらいいんだろう
始まり方からしてアレだけど
夢も希望もなさすぎてガックリ
唯一良い点は
主人公の逆襲劇が始まったことを
しっかり読者にわからせてから有料に移ったところかな。
次に話がどう展開するかうやむやにしたまま
有料になるケースが多いけど
あのやり方は逆効果な気がしてたんでby いるべ-
スカッとするけど…
子供の名前はなぜ殺した子の名前なの? ストーリーはありきたりでつまらないが、子供の名前が気になるから課金するかな。 これからおもしろくなるといいなー
by 匿名希望73-
無料9話まで
夫と職場の同僚女の不倫、裏切られ、授かった子供の流産も裏切り者の策に嵌ったと知ったヒロインが死亡からの転生
裏切った2人の子供に転生してから、さて制裁を…というとこで9話終了。
ここまででは、課金なしかな?先を知りたいと思うけど、課金してまで…という感じでした。by はちみつ檸檬-
無料分読みました
怖すぎます〜
クズ夫に無事制裁出来ることを願います
無事制裁が終わったら彼女に本当の幸せが
訪れることを願いますby chibi⭐︎太郎-
読みやすいけど
序盤の転生するまでの展開が胸糞すぎるのが難点です。
もう少しマシな死因なら嫌な感じが軽減されたと思いますし、配偶者が死亡すれば身元確認するのは旦那ですから
愛情が無くなってたとはいえ変わり果てた妻の姿を見て後悔するのが普通なんじゃないかな〜と。
あと人物作画が硬いというか、ポーズが写真ぽくて不安感を持ちましたが
それらの不満点や内容のゲスさを考慮したうえでも不思議とテンポ良く読めてしまうのが意外でした。
人間の好奇心というものでしょうか、その感情をくすぐることに関して長けている作品だと言えるでしょう。
個人的に苦手なジャンルですが続きが気になってしまいました笑by Irrlicht-