みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
優香子が夫に裏切られて命を落としたのにその原因の浮気相手の朱莉との間に生まれた莉咲子に転生?2人に復讐は出来るのかな?
by チビりん-
これ!想像以上に面白くて止まらない、無料分も良い所で終わるな〜‼️2人ともをトコトン子供の立場使って復讐して欲しい‼️
by あぐろー-
今、課金して読んでいる途中です。
莉咲子ちゃんはあっという間に両親を離婚させましたね!
父親のことも、祖父母から勘当させて、さっさと家から追い出して、
祖父母にたくさん可愛がってもらって、
幸せな人生を歩んでもらいたいと思います。
が、
まだ何か、続くみたいですね……。
この先、課金し続けるか、
考え中。by 夢★-
気になって
広告で気になっていました。
クエストに登場したので無料9話まで読みました。
不倫され不慮の事故で亡くなった主人公。
目覚めるとクズ夫と不倫女の娘になっていた!?
無料分では録音機能を使ってママ友に暴言を暴露したところで終わったけど、このあとどんな風に2人に復讐していくのか気になる!by りこここらん-
最近
見かける事が多くなってきた転生モノのマンガみたいです。主人公の女性の方が子供に産まれ変わって復讐をしていくマンガ
by ツルギのカワ-
無料分だけと思いましたが、おもしろくてどんどん先に進んでしまいました。まだ途中ですが、復讐できたのか結末がめちゃくちゃ気になります!
by ラブル-
う〜ん
クエストで無料分読み終わりました
され妻が元夫の子どもに転生?だよね
中々斬新な設定だと思うが、内容はけっこうありきたりの話なのが残念
今後の展開も気になるけど課金するか検討中by サーくん-
早く幸せに!
自分からは絶対に読まないタイトル。でも、クエストだったら、ちょっと見てみようかな…と開けた復讐もの。
元夫と不倫相手の子どもとして生まれた主人公、優香子。前世の記憶も感情も知恵ももったままでの生まれ変わりは、残酷そのもの。復讐を誓うのは当たり前でしょうね。
4歳児としての復讐方法は、ぬいぐるみの録音機能を使ったものでした。(無料分では)刃物も毒物も暴力も暴言もない復讐のため、目を背けるような場面がなく、思ったより楽に読み進めることができました。つい「もっとバクロして〜」と思ってしまったほどです。
でも、早く復讐を終えて欲しいです!
イヤな記憶を忘れ、おじいちゃんやおばあちゃんと幸せに暮らして欲しいです!
かわいい孫としての人生を楽しんで欲しいです!by tsukaちゃ-
無料分が終わってしまった・・・
続きがとっても読みたいけれど
ポイント課金してまで読むほどなのか悩むなぁ
でも、続きが気になる!!by ぷるぷるぷるる-
続き気になる
現実ではあり得ない話だけに、マンガとして十分楽しめます!
無料分を読み終えたので、課金して、制裁する所を見てみます!by えれば-