みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
久々に楽しい漫画に出会えました。りさこちゃんには幸せになってほしい、、
by なかまりはこに-
これからどうなっていくのかな?
夫の不倫現場を見て飛び出し、自分は電車にひかれて亡くなってしまった。気がついたときは元旦那と浮気相手の子供として生き返る。そこからの復讐はなかなか面白いです。身体は子供だけど考えることは大人なので。
by クンクン2-
なかなかすごい
歴史は繰り返す的な、因果応報的な、ストーリーだと思います。まだ話途中ではありたすが、ヒロインの仕返しが達成できるか?どうか、先が気になります。
by ゆなはは-
おもしろい。広告で回ってきたけど続きが気になりすぎる。すぐに生まれ変わって何年あとになったのかよくわからないけど。あ、ネタバレ
by ももぞうくんさん-
ちょっと、予想の上をいくクズっぷり😆気がつけばどんどん読み進んでる。展開が早く飽きないし、テンポもよい。つづきが楽しみ
by まきまきまきまたい-
かっこいい
スカッとする復讐が多い。
まさか自分の子供がそんなこと考えているなんて思わないだろうからその反応がよい。by ヤクルトファン-
衝撃
インスタの広告で上がってきて、めちゃくちゃ気になって読み続けてます。
憎い2人の子供に転生なんて、絶望しか無いけど復讐一択ですよね(笑)
先が楽しみ。by サンサンサ-
きも夫
夫がとにかくきもい。幼稚園の先生行くのもきもい。
妻も頭悪すぎ馬鹿だなーって感じ。どんどん復習していってほしいby ももももももほほほ-
この作品の最大の魅力は、復讐の過程が非常に緻密であることです。主人公は、前世の知識を活かして、物理的な力ではなく、知恵や策略を駆使して夫や関係者たちを追い詰めていきます。相手の人生を少しずつ、しかし確実に破壊していく様子は、読んでいて強いカタルシスを感じさせます。単なる暴力的な復讐ではなく、心理戦や頭脳戦がメインとなっている点が、読者を引きつけます。
アートとキャラクター
絵柄も非常に美しく、キャラクターデザインも魅力的です。特に、主人公の表情や感情の機微が繊細に描かれており、物語への没入感を高めています。華やかで洗練された作画は、物語のシリアスなテーマと良い対比をなしています。by 最高隆盛-
子供に生まれ変わって不倫した旦那に復讐!ストーリーが面白い。
by わえぽん-