この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

UP

評価1 3% 30
21 - 30件目/全221件

好きなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

思いっきり復讐してほしい。読んでてスカッとするし、先が気になる。
    最初は悲しくて泣いてしまったけど、今は感情が入り込んで一緒に復讐したい感じ

by Bukoko

題名は下らないけど

題名からは想像出来ない面白さ。読んでると、どんどんはまり込んでいく。全話購入してしまいました。続きが楽しみです。

スカッとする読み物でした。つい全部よんでしまいました。大変満足です。

ゾワゾワします。

今まで読んだマンガの中で、一番ゾワゾワしました。子供に産まれ変わって復讐するって、、、。
    スピリチュアル的に本当にありそうだなと思い、それも含めゾワゾワします。これは怖いもの見たさで読みたくなるマンガです。

ドロドロ

現実ではあり得ない感じと、現実的なところが絶妙に混ざっててとても面白い。
    今までドロドロ系を読んでこなかったから展開が予想つかなくて気になる。

クエストで読みましたがおもしろいです!ドロ沼っていうやつ?
    でも子供の中身が大人だから、ファンタジー?(笑)
    っま読んで損はないですよ!

ぐっちょぶ

とにかく!めちゃくちゃおもしろいです!!なんかめちゃ子供のこと共感できます!!ちょい🔞もあるけど面白いです!!

これからもどんな復讐が待っているのか

ネタバレ レビューを表示する

ノベル版では、4歳の莉咲子がクズ夫婦を破滅させるところまでで終わっていたが、コミカライズでは高校生になってからも続いていた!
    恒大が0から這い上がって仕事で成功しているのは素直に凄いと思うが(ズルいことして這い上がったのかもしれないが)
    年を重ねた分イケオジを気取っててさらに痛いし、人間ってこんなふうに簡単には変わらないのかもしれないと思った。
    不思議なのは、恒大の両親が本当にいい人っぽいということ。
    本当にいいご両親だったのなら、なにがあってあんなふうに育ってしまったのか、とかいろいろ考えてしまいました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

え、、面白い!特に4歳の子供に転生されてからの物語りが良いです。最後まで読みたいです!

優香子と莉咲子

ネタバレ レビューを表示する

優香子さんブス扱いされてるけど全然そう見えないないけどな。
    親友や義父母想いで優しい子だと思う(´-`).。oO

4歳の莉咲子に転生したという設定ですが、ここで疑問に思うのは優香子が転生するまでの4年間莉咲子として生きてきた魂は何処に行ったのかということ。

①最初に莉咲子として生まれるはずだった娘が新たな莉咲子に転生した
    ②優香子死亡時に聞こえた声は母を助けるために新たな命を譲った莉咲子のものだった
    ③4歳の誕生日をきっかけに優香子の意識が完全に蘇った

転生物に対して考察してもしょうがないけど、これならある程度納得できるかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー