みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間26位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無題
最近転生ものが流行っているのかな?ストーリーには若干の既視感があったけれど面白い!この先の展開に期待大です♪
by うつぼざる-
出てくる人
みんなクズ。面白いのに無料配信が短くて残念。
旦那の浮気がバレたあと、どうなっていくのかも見もの。因果応報で地獄に落ちて欲しいby にゃぁぁぁん-
怖くてビビる
無料3話で主人公が不倫してた旦那と不倫相手の子供に生まれ変わるなんて、これからの進展を考えただけで怖っ。この先読むか迷う。もしかして、復讐終えたら子供から霊抜けちゃうの?
by 還暦女史-
やばいのクズ一言です。
夫が何年過ぎてもクズさは変わらない。
あかりもそのうち出てきそうで、今後の展開が気になります。by たらよ-
おぉ…
憎しみの相手の子供に転生とは…復讐するためとはいえ、なかなかハードです。最後どうなるのかな。課金迷うなぁ。
by えながちゃん-
前半より中盤~が大事
最初はありがちなストーリーで尚且つ、ちょっといろいろ甘い。
第二部(?)的な中盤からの方がよく話が出来ているのでなかなか面白い。by 河童さん-
お似合いカップルで草⊂((・x・))⊃
明らかに雑に扱われているのに、主人公が元夫を選び続けてきた自己肯定感の無さもかなしいかな。by ぽのぽのびわり-
無料分を読んだけど
無料配信中の話だけ拝見いたしましたが、とてもイライラする話でした。態度が悪いのは百歩譲って許すとしても流産されたこと、不倫したことなどなど、許すことは到底できません。
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
やばいね
人を恨む気持ちってはかり知れないと思いました。これが現実に起きたらとか色々考えちゃいました。主人公が幸せになって欲しい
by ましゃゆか-
事故で亡くなった主人公が、夫と不倫相手の子に生まれ変わって復讐するストーリー。
元々夫婦仲がうまくいってないのであれば、その時点で離婚すればよかったのでは…そんな簡単なことじゃないんですかね。
夫と不倫相手のアカリは最低なので、ぜひバチが当たってほしいです。by liliy a-