みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
今後が楽しみ!
4話まで読みました。
クズ夫も不倫相手の女も見ててイライラしました。
流産させるという最強のクズ行為。
ヒロインが報われる瞬間を早くみたいですby 22chan-
復讐劇
無料分だけですが、私は好きです。
なぜか夫の子供に転生ですが、これからどのように復讐するのか、楽しみです。by ぐりこ78-
まだ序盤しか見ていませんが
4歳の子に転生?というか突然なるのは今までの人格は流産したりさこちゃんの人格だったけど譲ってくれた的なストーリーなんでしょうか
そこが疑問でいっぱいでした。by えんtO-
とにかくクズ旦那とクズ不倫現妻のクズ女が胸くそ悪過ぎる!クズ旦那は主人公を意図的に流産させるとか最早殺・人未遂じゃん。主人公には幸せになってほしいけど最新話ではクズ旦那が不穏な動きを見せていて不安…主人公にはガンバって!
by 麻生探偵-
まだ無料分しか読んでいませんが
個人的に復讐物が好きなので面白いです
中身は大人、見た目は子供。これからどんな復讐劇が待っているのか楽しみby Mseason-
斬新
不倫で裏切られ、復讐しイケメンと再婚するという設定が多い中、子供になるの?!って思い読み始めました。内容はしょっぱなから衝撃で夫と不倫相手にイライラしますが、子供目線でダメな親の典型的な例を見るってまた新しい感じ方だった。面白いし、これからの展開が楽しみです!
by まくふくしま-
こういう復讐もので、転生がからんでるのがすごくおもしろいし、どうやって復讐するのかすごく気になってどんどん読んじゃいました。
くず人間には足りないくらいと思ってしまったけど、復讐が順調で何より 笑笑
最後はなんとかお義父さん、お義母さんと幸せに暮らせたらいいな。by ミーーーーー-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容はハラハラドキドキするような話で先の話が気になりました。
by おださん-
悪事を一掃してほしい
無料分しか読んでいませんが、主人公の(元)夫と、その不倫相手が酷すぎるので復讐の過程を見守りたいと思います。
夫も不倫相手もほんとに残酷のオンパレードみたいな性格だけど、ひとつひとつのエピソードを見るとわりと実社会でも見聞きする内容なんですよね(サプリを使って流産までは聞いたことないけれど)。
悪事をスカッと一掃する内容であって欲しいです。by よつば🍀🍀-
クズ夫だね
クズ旦那ですね。、しかも後輩となんて、考えれない。何ということだ。、まぁ、子どもになって復讐を考えてくれるのはいいけど、いつまでもそばにいないといけないのは、辛すぎる。
もっと仕返しで、スッキリしたいですね。by 春の小川-