みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
設定面白い!
設定がまず面白い!
その立場になった時の感情がリアルで面白いです。子供っぽい言い訳を考えて返すのも面白いなぁ。
まだ無料分だけですが続き気になります!by aki_8000-
無料で読める話まで読みました。
莉咲子に転生して、クズ夫の子供になっていた実咲子。夫に復讐して、夫婦がどのような感じになるのかとても気になります。by ととみる-
主人公が甦ることなく、子供に
憑くという展開は珍しいし、
面白そうです。
続きが楽しみにしています。by UEMI-
見た目は子供、中身は元妻
恒大との間に出来ちゃった婚をした優香子。
流産してしまい、その後は夫からは冷めた態度ばかりとられていた優香子。
ある日家に帰ると、恒大の他に誰か…
会社の後輩ぶりっ子朱莉だった。
2人の不倫現場に直面。
しかも、自分が流産した理由も、話の内容から全て2人の仕業だと分かる。
夫から妊婦に良いサプリだと聞かされて飲んでいたものは、可愛くない女からブサイクな子供が生まれたら困るからと、2人が仕組んでサプリとして飲ませて流産させたのだった。
ボロボロの状態で彷徨い歩き、電車にひかれて亡くなってしまった優香子…
起きたら何と、4歳児の、りさこに生まれ変わっていた。
しかも、不倫夫と、その相手の朱莉の子供として…
莉咲子…この名前は自分の子供が生まれたら付ける名前だった。
子供になっても頭脳は優香子のまま。
4歳児の子供の面倒もろくに見れない恒大と朱莉を目の当たりにし、復讐を決意し、どうやって復讐をするか考えていく。
車での帰り道、莉咲子は後部座席にあったイヤリングを見つけ、ニヤリ😈。
普段、朱莉はピアスしか付けないから、不倫を疑う莉咲子(優香子)。
子供をわざと流産させ命を奪っておいて、自分たちだけ幸せになろうとしている2人…
無料4話までですが、
こんなにも上手くいって欲しいと思った復讐はないかもしれない…
なかなか先が気になってしまう、怖くもあり、どうやって懲らしめるのかも気になる。by ミルミル0129-
クエストで累ヶ淵から着想?
所謂、不倫復讐物です。
夫とは出来婚、だけど流れてしまって、その後は子作り無し。
共働きで俺様モラハラDV家庭。妻の誕生日ケーキ買うのすら嫌がり、家に居りゃいいんだろ!と言われてしまう。
更に、定時退勤直前に後輩から山程書類を渡されて明朝までと。何とか早く終わらせて、ケーキを自分で買い、帰ると、そこには夫と後輩がことの真っ最中。しかも流れたのは2人に流れる薬を与えられたせいだった。
ショックの余り、ふらふらと駅のホームで歩いていたら人にぶつかり電車に轢かれ、気付くと、何故か夫と後輩夫婦の子供になっていた、自分が名付けるはずの名の。そして復讐を心に誓う。
無料だと、ここまでなんですが怪談の累ヶ淵、歌舞伎と確か落語にもありますが弑され娘に生まれ変わり、夫と後妻に復讐していくのが、ここからヒントを得たのかな?と思いました。累かなり怖いので、興味のある方は探してみては?
このお話で、どう復讐していくのかも、ドキドキします。by ぷぃぶぃ-
面白い!
やっぱり復讐系は「頑張れ〜!」ってなるし、絵も素敵!
わいはスクロールが苦手だから、タップがあるのはまじで感謝永遠に。
応援!by 緑茶っ茶-
この展開おもしろい。
夫と愛人に復讐。しかも、子供になりかわってなんて斬新だなぁ。どんな復讐を企てるのでしょう。先が気になる。しかも、復讐を終えたら旦那の親と未来を過ごしたいだなんて、そりゃそれで美しい未来。
by NSUC.A-
クズは一生クズですね
どんな気分だろう…嫌な思いをさせられた元夫の子供に生まれ変わるって、仕返しをしたい気持ちもあるだろうけど、一緒にいるなんてそれもまた苦痛で仕方ない気がする。
by マリーエリー-
、
妊娠して結婚したのに 流産…その後レスに
2年経ったし誕生日だし 勇気をだして!!と思ったら 不倫していて 薬を飲まされ流産していた事を知った 酷すぎる!!
何故か 不倫カップルの子供として生まれ変わったので復習します!!!by れもん620-
新しい復讐!!
毒親の子になっちゃったら復讐出来ないじゃん!って興味本位で見てみたけど
そーゆー事ね!って楽しく見てしまいました!!
復讐相手がヤバい顔してるのが好きな人に是非見てもらいたい!by たなかかよ-