みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間26位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
オトコがクズなのは絶対なんだけど、そこまで憎むエネルギーあるなら別の人生生きていかないの?って思う。
by nirai-
ひぇ〜、、、ストーリーはなかなか面白いけど、あんな生まれ変わりの人生なんて地獄すぎて...
もう少しハッピー感がほしかった。by てんちょちょ-
面白くなってきた
まだ10話までしか見ていませんが、面白くなってきました!ストーリーはあまり見ない設定で、新鮮です。これからどうなるか、楽しみです。
by のっちです-
とさじろう
ポイントほしさに、つい読み始めてしまいました。タイトルから、だいたいの予想はついていたけれど、やっぱり、クズとその被害者の話か〜。いきなり、5歳に飛ぶとか、無理があるけどね。
by とさじろう-
こわいけど
この手のマンガって
誰が得するの?と思ってたけど
なぜか読み進めてしまう、、
おもしろい!(笑)
みんなストレスたまってるのね、、by やよしん-
優香子が夫に裏切られて命を落としたのにその原因の浮気相手の朱莉との間に生まれた莉咲子に転生?2人に復讐は出来るのかな?
by チビりん-
絵が好みではない。ストーリーもねぇ〜‥まっったく続きが気にならない。嫌いな相手の子供に生まれ変わって復讐ってどこにスカッとできる要素があるんだろう。まだ過去に戻る〜とか整形して全くの別人になる〜とかの方がマシ。あ、でも量産されすぎて埋もれちゃうか(笑)
by てりまよ-
無料分だけと思いましたが、おもしろくてどんどん先に進んでしまいました。まだ途中ですが、復讐できたのか結末がめちゃくちゃ気になります!
by ラブル-
ミッションで読んだけどなかなか面白い
死んだ主人公が復讐相手の実子に生まれ変わり、親に復讐していくっていう設定が子育ての現実を反映して無さすぎでツッコミどころは多いけど、まぁあんまり深く考えずファンタジー見てるぐらいのノリで読めば楽しめる-
面白いです。
クズ夫は、女好きでいつまで経っても成長しないようですね。クズ夫の両親は、ステキな人たちのようですね。クズ夫も親に似たらよかったのに…。
by chii-316-