みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分のみ見ました。いわゆるクズ旦那にクズ浮気相手!その2人の間に生まれた子供に転生?した主人公の心情たるや!文章にしただけでもムカムカします!
早くギャフン展開がみたいです。by ぐうにゃん-
薬ねぇ、、葉酸サプリだよ、的なこと言って違うもの飲ませたってことなんだろうけど、証明出来たとしても胎児だと罪にならないのかな?
by きゅぴきゅぴ-
予想したより面白い。乗り移る作品でこんなにハラハラするのは初めてです。まだ展開が読めないけどあの両親にはしっかりバチがあたってほしい
by マサ8015-
クズ旦那
結婚してから気がつくのも遅いんだけれど、こうゆうクズは、結局改心もしなきゃクズのままなんだよね。まさかの転生だけど、どんな天罰が一番効くのか分からないだけに覗いてみたい世界。
by あゆうまま-
面白そう
最初の方しか読んでませんが、今までにない設定で面白い。
クズ両親が今後どんな目に遭うのか楽しみです。by なんなんなんなわ-
このストーリーで慰められる人もいるだろう
えーー!そこまでやる?恨みが強すぎる…と思ってしまったけれど、例えばひどいモラハラや不倫問題に巻き込まれた女性ならば、このお話を読んでスカッとするかもしれない。
by ねんどみ-
展開が楽しみ
こんな話ってあるの?ってくらいちょっとこわい。
生まれ変わりってきくけど、ちょっとこの展開はいやだな。自分だったらどうやって復讐してやるかなと考えるけど。やっぱり怖い展開だな。
無料読んだけど、続きぐきになる。by こずかささ-
怖い
表紙の女の子の顔が怖い…昔有った、映画チャイルドプレイの人形のジャッキーみたい((( ;゚Д゚)))
あんまり評価高く無いけど、私は面白かったです!by ぞぞっさ-
無料分まで読みました
ヒロインが亡くなってクズ夫と不倫相手の間に生まれた子に転生したところで無料分が終了。
まさに序章といったところでしょうか。
娘に付けようとしていた名前を、クズ夫と不倫相手の間に生まれた子に付けてたのもびっくり。
気になったらpt使用して読みます。by しまぴよこ-
不倫され捨てられ望まぬ死をむかえたヒロインが復讐する話です。よくあるのが逆行するパターンだけど、この作品では何と不倫相手と元夫との間に生まれた子に転生します。
これは新しい!一気に読んでしまいました!続きが楽しみですby 大福・餅-