みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
この視点は面白い
なんとすごい発想
ものすごい仕返しだし、まさかって誰もが疑わないと思う仕返し
誰もがこんな仕返しをしたいと思っていると思う
応援してますby かきわかちゃん-
予想外の展開
よくある転生復讐ものかと思いきや、それが済んでからさらにミステリー性が続くとは思わなんだ。これは続きを読んでしまいますねぇ!
by おさだきち-
莉咲子がかわいい
当然ながら恒大がクズ中のクズだけど、不倫相手もそれを上回るクズ。優香子は両親がいないようなので、頼れる親のいない女性を狙っていい顔したんだなと思う。でも義両親はいい人で、その2人を守るためにも復讐に踏み出すのがちょっと毛色が違っていい。たまに見せる莉咲子のゲス顔もいかにもやり返す漫画っぽくて好き。子供の立場でどこまでやれるのか、どこまでするのか気になる。クズ2人に復讐して義両親と暮らすというゴールははっきりしてるので、ダラダラ長引かせずすっきりした終わりを希望。
by tsukiaerial-
面白かったです
早く続きが見たい。ヒーローが生まれ変わって因果応報を繰り返す。ところは面白かった。悪い人を成敗する感じでスカッとした。2幕目がどうなるかワクワク
by んsな-
面白い!
とても面白いです。
普通の復讐系かと思ったらまさかの子供に転生するという斬新な展開で、さらに読んでいて爽快な気分になります!おすすめです♡by 菜派菜-
王道の復讐モノだけど、クズ男の娘に転生するというところが斬新でビックリ‼️‼️
どう復讐していくのか楽しみ‼️by 🫚-
なんか、面白すぎてついつい読んでしまいます!この男とんでもないろくでなしなんたけど、生まれ変わったゆかこが、すごくいい!復讐がんばれ!
by みりんげ-
登場人物がクズすぎてイライラするので早くとんでもない復讐劇をお願いします。スッキリしたいです。元旦那に不幸あれ。
by ゆなほび-
殺された
殺されたあと、うまれかわって復讐をする。現実ではありえませんが、マンガの世界に入り込めて楽しいです。
by ともとものも-
クズ両親の子に転生したら復讐決定です
優香子は自身の誕生日に帰宅すると、夫の恒大と後輩が部屋で不倫真っ最中。ショックを受け駅のホームで錯乱し電車に轢かれるが、気付くと2人の愛娘、莉咲子に転生していた。
そうなったら、もちろん復讐!しか考えられない~
身体は4歳、心は元妻の復讐が始まり続きが気になり次々読み進めます。
優香子と恒大はでき婚で恒大は体裁だけの為に結婚した様子。その時点で人間性を見極められればよかったけど~
実は!お腹の中の子どもは恒大が怪しげな薬で人為的に流産させていたのだ!それを朱莉に話してたクズ男!
日常的に優香子の言動がいちいち気に入らず家政婦扱い、優香子の誕生日の話を出してもイライラして舌打ち、ため息。ゲスな事に不倫相手は優香子の後輩女の朱莉だった。
憎いゲス男と略奪クズ女の子どもになるなんて!一緒の空気を吸いたくも無いし、ヘドものだし触ってほしくもない。しかも莉咲子という名は妊娠中に優香子が子どもに付けていた大切な名前。不倫する男は同じ事を繰り返す。今後の不倫をどうやって暴いて復讐していくのか。
両親の子として復讐していくとなると、自身の生活自体も脅かされると思うが、どうなっていくのか。復讐を応援していきたい。by どびゅ-