みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
面白いです!
こういう漫画アプリはなかなか開かないんですけど、夢中になって読んでしまい、課金もしてしまいました(笑)。by ジョッキ-
中々面白い
広告に出てきて読んでみましたが、中々面白いと思います。主人公が2人に復讐してスカッとして欲しい!!、
by あふまに-
クズすぎて
よくある不倫話かとおもったらえげつないほどクズカップルだった…祖父母と生まれ変わった女児がハッピーになれますように…。
by こすまるこ-
無料分読みました
怖すぎます〜
クズ夫に無事制裁出来ることを願います
無事制裁が終わったら彼女に本当の幸せが
訪れることを願いますby chibi⭐︎太郎-
読み出したら止まらない
過去に戻って復讐するのは見た事ありますが、復習したい相手の子供に転生するのは今まで見た事がないパターンです!
by しんのすけたろうみほな-
うわっ、、
転生の設定が残酷すぎて胸が痛いです。
あらゆる場面で「もし、自分だったら」とふと考えてしまってクソ夫婦が憎くてしょうがないです。
でも続きが気になって読んでしまいます。
主人公は悲しみを背負っているので、本当に幸せになることはないのかもしれないけれど、再び大人になるまでには納得のいく人生を送ってもらえたらいいなと思います。by このはりんご-
展開が楽しみ
流産させられたなんて、絶対に許せない。死んでも許せない、を実践して生まれ変わって復讐してるんだね。頑張って。
by うさぎの孫-
復讐系のストーリーは、たくさんありますが、このストーリーは子供として復讐するので内容もおもしろいと思いました。
話もトントンすすんでくれるので、それも良いと思いました。by きなこ餅すき-
すごいストーリー
執念で、裏切られた2人の子供に転生したって、すごすぎる
しかも声を録音できるのを使って、流産させたり、わざと会社の後輩で残業を任せて残し、主人公だった夫と家でわざと見つけられるように、性行為して計画はんの会社の後輩(名前忘れた)
との間に、生まれた子供に転生。
しかも、自分の子供につける名前をつけてた。
その上、夫の両親まで遺産狙いで、病死を狙ってるなんて、、、、
すごい計画はんすぎる。by baida-
広告でみて気になってきました。
現状は無料ぶんだけ読ませてもらい、最近復讐漫画にはまってて面白いので、こちらも続きの展開が気になります。by ちびaaaa-