みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
爽快復讐劇
本当に胸糞悪い夫婦。本来ならこの二人の元に転生してしまう時点で絶望的。。これからの復讐劇にスッキリ爽快になること間違いなし!続きが気になります!
by めちゃ生き甲斐-
うわぁ
クエストのため無料分だけ読みました。
転生先?の親が本当クズでこんな奴らのために主人公は一度死んだのかと思うとぜひスカッとしてもらいたい。
ポイント余れば課金しようかな。by 寺田さん-
ゾワゾワします。
今まで読んだマンガの中で、一番ゾワゾワしました。子供に産まれ変わって復讐するって、、、。
スピリチュアル的に本当にありそうだなと思い、それも含めゾワゾワします。これは怖いもの見たさで読みたくなるマンガです。by 薬草88888-
無料分が読みやすかった!今後どんか形で復讐していくのか気になるところ。産まれ変わったから、幸せになってもらいたいな。
by もももんんた-
くずってホントにいるよね
元旦那もまあまあなくずでしたね
別れてからこんなだったかと思い知らされたからよくわかるby シャーク太郎-
ドロドロ
現実ではあり得ない感じと、現実的なところが絶妙に混ざっててとても面白い。
今までドロドロ系を読んでこなかったから展開が予想つかなくて気になる。by かーくんママ-
タイトル通りくず夫!!"(-""-)"
こんなのあり得る??(笑)
漫画としては楽しめました(>_<)(笑)by ええええええええt-
シンプルクズ浮気男ww
こんなクズいないだろ~と思いながらも。一気に無料分読んじゃいました~!
割とよかったですよんby ほりたか-
クエストで読みましたがおもしろいです!ドロ沼っていうやつ?
でも子供の中身が大人だから、ファンタジー?(笑)
っま読んで損はないですよ!by ゆうゆうppp-
ぐっちょぶ
とにかく!めちゃくちゃおもしろいです!!なんかめちゃ子供のこと共感できます!!ちょい🔞もあるけど面白いです!!
by ちゃんんぬやたか-