みんなのレビューと感想「相性100%の恋、始めます ~俺様御曹司とこじらせデキ女の凸凹マッチング!?~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で17話まで(2026/03/25 23:59まで)
NEWうーん
なんだかじれったい。展開が遅いかなあ。何だか二人とも相手を思ってるのか頑固なのか、微妙だあ。まだ無料分だけしか読んでないけど、じれったい。
by さんこう-
NEW無料分まで読みました。
自分の作った相性診断で、相性100%の相手が仕事関係で現れた。付き合うことになったのに、叔父と父がヒロインとの結婚を反対しお見合をすすめてきた。断るからとお見合をするという。本当に断れるのと思ってしまう。by あべちゃん7-
絵が雑なかんじで
表紙のイラストは良い感じだったのに、本編の線が結構雑めに感じて、感情移入しにくいほど。中身があんまり入ってこない。好みじゃなかったです。
by にゃいぷる-
4話まで無料だったので読み始めました!
絵も可愛くて好みだったので、読みやすかったです!
いいところで終わったので続きが気になります!by れおらー-
結婚はAIでは?
近い将来には有るのかな?多分相性良いのかも知れないけど、結婚となるとなかなか難しいですよね。これから2人が本当にお互いを好きになってくれると信じてます。
by 好きさん-
俺様御曹司、言いづらい家庭の事情とは何でしょうか。
お付き合いがやっと始まったというのに、親の顔を立てる為にお見合いなんて、あり得ません。by ゆか87-
なんかなぁ
誕生日にそりゃないよね〜私なら暫くは立ち直れないと思います。しかしそこで終わらず新しいきっかけが生まれるのがマンガの良い所で♪
by ほづっち-
アプリで相性100%!!すごい疑い深い数字で信じちゃいけないやつ!だけど、実際はめちゃくちゃ相性がいいなんてサイコー!
by いちご大福99-